공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3 단톡있을텐데 말없는거보면
백프로 이미 그방에서 난 따돌림 당하고있는거

바로 방나감 enfj

6일 전
3 esfp
6일 전
정해져있는무리라면 1+2
6일 전
3 infp 저를 안 불러서 좋아요☺️
6일 전
임자도 왕자님  위너 김진우
Enfp 1111완전 서운
6일 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
2 intp 항상 같이 다니는 같무리가 맞다면 나 모르게 자기들끼리 먹은거니까 화나는디...
무리 중 아무도 독존이한테도 같이 갈건지 물어보자 안했다는 거잖아유?
난 왜 안 불렀어? 묻고 대답 애매하게 하면 서서히 멀어지기...

6일 전
intp인스타를 잘 안하고 알림을 꺼 놓아서 올려도 모를 것 같은..!
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴340 MINTTY8:00126149 31
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다238 Jeddd11:5670188 5
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg221 위례신다도시14:0959253 13
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"222 언더캐이지11:0370422 11
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt96 Tony Stark20:3817554 2
이 꽃의 이름은 뭘까? 당신은 이미 정답을 알고 있다 Different 지금 막 1 0
"화장실도 같이 못 써요".. 갑질 넘어 계급화한 '스타 왕국' 세훈이를업어 지금 막 1 0
스타벅스 25주년 기념 베스트 커피 3 최초 출시가격 판매 (오프라인) Twenty_Four 1분 전 104 0
60년 만에 최초 공개된 영화 사운드 오브 뮤직 배우의 노래 멍ㅇ멍이 소리 3분 전 186 0
어느새 전역 2주 남은 연예인 둔둔단세 8분 전 635 0
📢경기도 위급 재난 문자📢 유난한도전 8분 전 1084 0
일본 간호사가 그린 환자빌런들 콩굯 8분 전 792 1
디테일 장난 아닌 배달앱 순대 옵션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 218023_return 9분 전 782 0
[분석글] 쇠일러문 이라기보다는 드래곤볼. 풀파워 에스파의 정규1집 Armagedd.. 어니부깅 11분 전 363 0
다들 집에서 뭐 입어?1 환조승연애 11분 전 493 0
딸내미가 안나가는 학원 환불안돼서 내가 다님 따온 11분 전 361 0
딸 사망 후 1년만에 폭삭 늙어버린 일본 배우8 311354_return 12분 전 2699 1
출근 첫날 앉고 싶은 자리 어디?1 Tony Stark 14분 전 480 0
카리나가 이번 아마겟돈 뮤비 감독에게 보낸 DM 자컨내놔 14분 전 746 0
북한 반체제 조직이 유출한 북한 내 식인 사건 보고서 요원출신 14분 전 569 0
순간접착제 과대포장 하품하는햄스 15분 전 581 0
이제 분위기가 생긴것 같은 예린 인스타그램 업뎃 김미미깅 16분 전 770 0
유미의 세포들 대본보는 안보현.gif 참섭 16분 전 2936 0
일본판 오징어 게임 ㅋㅋ 콩굯 20분 전 396 0
정치질 잘하는 사람=평판 좋은 사람인거같은 글1 데이비드썸원 29분 전 1705 1