공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"더 줘 제발" 병원에서 싹싹 비는 환자들.jpg | 인스티즈
"더 줘 제발" 병원에서 싹싹 비는 환자들.jpg | 인스티즈

추천  19

🤮
2일 전
한국 국민 10멸중 4명이 마약 한적이 있다고 함
2일 전
공식자료 있나요?
2일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
닉하고 댓글 내용하고 어그로 단단히 끌려고 작정했네
2일 전
조선족이니?
2일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7709189
3.2%데요? 100명 중 3명임;

2일 전
베르룬  0.0003%
선족 컷
2일 전
오바하지마여 무슨 선동질임
2일 전
소리바다  자매품 파도!
어휴…
2일 전
너 마약하니?ㅋㅋ
2일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
비잉신
2일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
중국은 1년안에 망한다던데
2일 전
앗~ 마약떡볶이나 마약옥수수는 실제 약이 아니라는거 모르시나봐요~?? 이것이 문화차이?
2일 전
미국사세요?
2일 전
중국인일듯요
2일 전
피곤하네여  매일매일
닉네임부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
선족아 제발 한국어 그만 쓰고 니네 중국으로 가라ㅠ
2일 전
타이완남바완ㅋ
2일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
대마 포함인가여? 그럼 얼추 맞을지도...
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
중국이 중국했다. 중국 민주주의 만세
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
중국은 내일 망한대요
2일 전
폰한국
2일 전
이 댓글의 진위여부랑 상관없이 한국인들 진짜 정신차려야하는건 맞아요
2일 전

경수 목덜미는  단단하고 아름다워

2일 전
😠
2일 전
투약 횟수에 비해 많이 벌지도 못했네
2일 전
이래도 의사자격박탈안되는거아닌가??
2일 전
에효 저런사람들도 의료인이라고.. 같은 의료업 종사하는 사람으로서 부쓰럽다
2일 전
와 가지가지했네
2일 전
Tedybear  I am bear
근데 각성제류도아니고 벤조계열일텐데 저렇게 중독성이 심하나요?
2일 전
수면마취계열 종류4개를 사용했고
한명에게 하루에 10번까지 반복하는 경우도 있었대요.
그래서 더 심하게 나타나는 것 같네요

2일 전
유튜브에 뜨길래 봤는데 진짜 보면서 헛구역질함...비위상해서..
2일 전
면허정지 이런거 해주면 안됨 걍 사형 ㄱㄱ
2일 전
티모시샬라메   ◡̈
미쳤네
2일 전
요즘 엄청 하나보네.. 뭐 내 인생이 망하나? 지들 인생이 망하지 ㅋㅋ
2일 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐......그냥 충격
2일 전
말세다 말세..
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
저런 인간들은 의사 간호사 면허 박탈해야 하는거 아냐?
2일 전
세상이 진짜 미쳐돌아가네..
2일 전
자격 박탈
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
무섭네요... 제 주위엔 저런 사람 없길 제발
2일 전
성태한성여민  훼손
미쳤다
2일 전
밥밥띠라라  B.A.P
면허 좀 박탈시켜요
2일 전
근데 의료용 마약을 저렇게 대량으로 구매해서 놔주는데 4년동안 안걸렸다는게 웃기네 저걸 국가에서 관리감독해서 더 빨리 알았어야 하는게 아닌가 싶은데
2일 전
22 보통 수위가 아닌데. 무려 75명한테 8900여회 투여할 동안 아무 일이 없었다니..저 람보르기니 사건 아니었음 얼마나 더 해먹었을지.
2일 전
2일 전
44 한 두 번 한 두 명도 아니고 이게 뭡니까
2일 전
2일 전
일부러 눈감아주는거 아닐까요 모를 수가 없을텐데..마약을 잡을 생각이 없는거 같아요
2일 전
어제

의료계열은 엄격하게 자격증 관리해야....
2일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
면허좀 제발 박탈시켜줘...
2일 전
미친 ㅋㅋ 면허 박탈 플러스 영원히 아무것도 못해먹고 살길
2일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
의사 면허로 범죄 저질렀는데 면허 박탈 좀 제발...
2일 전
저래도 면허 박탈은 안 시키겠지 왼전 철통면허임
2일 전
제 주변 의료인들은 의료법 개정되어서 벌금형? 이상만 나와도 면허 박탈 자동이고 재교부도 엄청 까다로워져서 다시 의업에 종사하진 못할 거라고 하긴 하더라구요 저정도면 무조건 실형일테니..
2일 전
아오 인간들아.....
2일 전
호식이이야기  성연❤️호식
다 잡혀갔으면 좋겠더
2일 전
나인의원 염찬동
2일 전
카리나.  aespa
저런것도 마약검사 양성반응 나오나여?
2일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
미쳤네
2일 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
한 병원에서 마약류를 저렇게 많이 구매하는데 저게 안 걸러지나?
2일 전
미친거아냐
2일 전
와 개무섭다
2일 전
음성인식  알빠노
저러고도 만약 징역 살고 나왔어도 벌어놓은 돈으로 걱정없이 살듯
2일 전
다 잡아가라
2일 전
의사 자격 박탈해라
2일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
마약류 신고해야 할텐데 대단하다 저 많은 양이 안 걸렸다는게
2일 전
안뇽웅  정정정
와 대박임 개무서워 저런사람이 있다니 ㄷㄷㄷ사회악이야 사형 ㄱ
2일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
한국이라니
2일 전
싹 다 깜방에서 못 나오게 해야 됨;
2일 전
저게 의사냐...
2일 전
근데 의료용 마약은 나라에서 관리 안하나요...? 저렇게 대량으로 계속해서 구입하는데 저걸 냅두나요...?
2일 전
고윤정.  🌷
아... 진짜 충격적인데요
2일 전
한국이라니 ㄷㄷ
2일 전
리본  
미챴네
2일 전
헐 진짜 미쳤다ㅜㅜ 왜이렇게 됐을까요
빌고있는게 내가 될까봐 난 절대 저렇게 되기 싫어요 ㅜㅜ

2일 전
어휴
2일 전
근데 병원 입원실에 저렇게 cctv가 원래
설치돼있나요..?

2일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
진짜 역겹다 뭐하는거임...
2일 전
세상에....
2일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
미친거아니야? 의사 맞아?
2일 전
약쟁이들 극혐🤬 의사자격 박탈해라 아오
2일 전
🤮
2일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
국가의 마약류 감시가 저렇게 허술할 줄은 몰랐네요... 충격
2일 전
인생을 왜 스스로 조질까
2일 전
진짜 무섭다... 그거도 서울 한복판에서 벌어진 일인데... 이거 이렇게 무감하게 다루어질 일 아니고 정말 심각한건데...
2일 전
평생 감옥에서 썩었으면 좋겠네요
2일 전
8921회에 12억 5천이면 14만원인데 제가 잘못 계산한건지 14만원일리가 없을것 같은데..
2일 전
12억 아닐거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충봐도 회당 50받는데 9000회면...큐ㅜㅠ
2일 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
처벌은 처벌인데 의료자격은 박탈 안되나요?
2일 전
와 진짜 제정신 아니네
2일 전
NU’EST 김종현  Paradox
저렇게 대량으로 구매하는데 어떻게 지금까지 안 걸린 거죠?
2일 전
이게 어떻게 한국이지
2일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😡
2일 전
의사면허박탈 시켜요!!아님 다른 병원 차려서 또 저렇게 할거 뻔한데
2일 전
현금으로만 받은거보니 12억보다 훨 많을것같은데요
2일 전
대화산파  삼대 제자
미치겠네
2일 전
미쳤나진짜
2일 전
이게 우리나라라니🤦‍♂️
2일 전
제발 면허 좀 취소해라..
2일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
무섭다..ㅠㅠ
2일 전
쓰레기 바퀴벌레들이네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
의사 간호사 싹 다 면허 취소하세요 ㅎㅎ
2일 전
이게 안걸릴 수가 있나....? 마약류는 매일매일 카운팅해서 보고하고 감사나오고 그러는데...진짜 0.5T만 사라져도 난리나는데..😅😅
2일 전
발로란트  손으로란트
어휴
2일 전
햄쮸  🐹🧀
어떻게 저러지? 와
2일 전
죽어라 싹 다 그냥
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
면허 싹 다 취소해야지
2일 전
미쳤네 나라꼴 왜 이럼 ㅠ
2일 전
미쳤구나
2일 전
와 이게 한국...?
2일 전
말세다
2일 전
성폭행까지 🍆🍆
2일 전
면허 박탈 좀 제발
2일 전
LVLZ  완전체콘 소취
어우.....
2일 전
세상에
2일 전
면허 박탈해라. 이게 걸렸으니까 끝날 것 같냐? 쉽게 돈을 버는데 기회가 되면 또 반복하겠지.
2일 전
면허박탈은 애교지 감방 가라
2일 전
나 재 민  I S T P
람보때 들켰으면 집중관리 했어야 되는거 아닌가
어제
진짜 나라꼴 잘 돌아간다
어제
미친
어제
정신과에서 일하는데 저희도 향정 많이 쓰는데 카운트 철저하게하는데...어떻게 저렇게 많이 투약했는데 모를 수가 있지... 그리고 병원 관계자들도 무슨 생각으로 저런 일을 벌인건지 이해가 안되네요ㅠ...
어제
그러게요.. 저정도면 아는데도 눈감아준 거 아닐까요
어제
와 미쳤다......... 의사랑 간호사들 형 얼마나 받으려나요..?
어제
인간이길 포기한 듯
어제
생각보다 한국에 마약하는 사람 많은데 언잡는 것 같음.
클럽에서도 외국인들 약한 것 같은 사람들도 보이고 생각보다 싸게 살 수 있다고도 들었었음
이렇게 저렇게 다 입소문듣고 할 사람은 하나봐 굳이 약까지 해야되나 이해는 안가지만..

어제