공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 8987l 3
더위 많이 타서 땀 많이 흘리는 사람들이 공감한다는 것 | 인스티즈
더위 많이 타서 땀 많이 흘리는 사람들이 공감한다는 것 | 인스티즈

"땀 날까봐 긴장되고 걱정 해서 땀 더 남"

"체감상 아직 땀 날 정도로 덥진 않은데 몸에선 땀 나기 직전이라 긴장됨"
"땀나기 시작하면 당황해서 땀 더 남“

추천  3

와 저도 그래요!! 아 땀 나나? 땀 나면 좀 그런데.. 이러는 순간 땀이 흐르기 시작하고 땀이 나는 걸 인지한 순간부터 더 나요🫢🫢 땀쟁이의 설움ㅠㅠ
3일 전
진짜 땀때문에 여름 너무 싫어요ㅠ땀만 좀 덜났어도 이정도로 싫지는 않았을거같은데ㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
ㄹㅇ 여름 최악
3일 전
ㄹㅇ
3일 전
ㅇㅈ 추위도 많이 타고 더위도 많이 타고 최악의 몸... 그래서 여름엔 스웨트롤 필수... 더워도 안에 나시 꼭 입음 등에 땀 자국 나느니
더워도 시원한 재질 나시입어서 땀 금방 마르게ㅜ하는게 나음

3일 전
날 이상하게 볼까봐 땀나기 시작하면 당황해서 더 더워짐
3일 전
본문 공감해요......
3일 전
회색옷 불가
3일 전
게다가 혼자만 땀 뻘뻘 흘리고 있는 것도 싫어요ㅠ
3일 전
Miley  CYRUS
진짜 여름뿐만이 아니라 사계절 내내 그래요ㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개난리난 한강투신 증가 원인....twt364 콩순이!인형9:29125520 32
이슈·소식 "도곡역에서 내릴 때 부러워하는 시선 즐긴다"…요즘 대세는 '도곡역·청담역 하차감'215 우우아아17:2750851 1
유머·감동 (선착순 무료나눔) 지하철 역 1개씩 가져가세요^^196 우우아아10:0965413 0
유머·감동 "비혼이 인생에서 가장 잘한 일” 해외서 조명받은 韓유튜버 삶257 데이비드썸원9:5791284 47
유머·감동 해외에서 논란된 6억주면 먹을 거냐는 한국음식157 아포칼립스10:2688602 4