공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 87574l 1

6단지 경비실만 설치 안 하는 게 안 되는가..?
3일 전
걍비실 에어컨 하나 설치한다고 더워져서 화합이깨진다면 본인도 에어컨 안틀겠죠?
진짜 너무해도 너무함..

3일 전
2,3,4면 아파트 전체가 에어컨을 버려야지 뭔 ㅋㅋㅋ
3일 전
문장에서부터 못배운 티가 나네요..
3일 전
그냥 타인을 배려할 줄 모르는 못되고 나쁜 인간.
3일 전
米津玄師  LOST CORNER
와 악마새낀가
3일 전
오염되는거 걱정이면 집에있는거 버리시길
3일 전
관리비가 죽을때까지 올라간다는 말이 왤케 웃기냐…..
3일 전
ㅋㅋ주민들도 다함께 동참해서 에어컨 없는 아파트 하시든가
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ지구 타령
3일 전
그럼 즈그집에도 에어컨없겠지?
3일 전
초딩도 저렇겐 안 쓰겠네요
3일 전
경비실이 한 40평 되나 봅니다.
3일 전
에어컨 전기세 그거 얼마나 한다고. 25평 가정집에도 풀로 돌려야 20만원 안짝인데
3일 전
내로남불이네 이거...
3일 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
공기오염... 본인들도 안 켜는 거겠죠ㅠㅠ?
3일 전
진짜 못돼먹엇네여
3일 전
참 인간답지 않네..
3일 전
너네 집에나 에어컨 틀지마. 라고 말하고 싶네요. 반대 이유들이 하나같이 참으로 같잖음.
3일 전
병원 가봐라 이정도면
3일 전
너무 무식해서 어디서부터 손을 대야 할지...
3일 전

3일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
교도소에도 에어컨있지않아요?
3일 전
니네집에 틀지말고 경비실에 틀면
똑같은거 아닌가 풉

3일 전
저런사람들 자식들이 뭘보고배울지..ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그럼 니네도 틀지마렴
3일 전
ㅋㅋ...
3일 전
에휴
3일 전
진짜 영화에서나 볼 법한 악독함이다
3일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
네 등신같은게
3일 전
지능수준
3일 전
6단지 실외기 다 떼면 인정
3일 전
배우 박서함  193아니고189
이름도 못 까서 추진자 일동이라 하는 거 보면 부끄러운거 아나본데 참 ㅋㅋ
3일 전
PLAVE 노아  노아 공주
진짜 멍소리다
3일 전
무슨 사이비 찌라시같네
3일 전
그럼 전세대 에어컨 다 갖다 버리셈요 그리고나서 말하든가 ㅋㅋㅋ 경비실에 에커컨놓고 공기오염에 지구가 뜨거워지면 단지에 에어컨 다 갖다 버려야하는거 아닌가
3일 전
신형만  
공기오염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머래 다디지쇼들
3일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
저런 이유라면 본인들 집에도 에어컨 설치하지마라
3일 전
그냥 1번 이유구만 관리비 더 안내려고
3일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
이 뒤에 어떻게 됐으려나요...
3일 전
공기오염이 그리 걱정되면 본인부터 죽는게ㅠ
3일 전
그렇게 공기 오염이 걱정되면 본인들 집 에어컨부터 없애야
3일 전
지들은.. 본인들도 관리비 전기세 환경 생각해서 틀지 마시던가~~
3일 전
수 정  수정아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ 주민수준 .. 그저 웃음만 .. ^^
3일 전
저 글을 보는것만으로 짜증이나서 우리집 공기 1도 올라간듯
3일 전
DAY6、  평데평마🍋
본인 집에도 에어컨 안 트는 거겠죠?ㅋㅋ ㄱㅐ소리를 저렇게ㅋㅋㅋ 잉크 아깝게
3일 전
니네 집부터 에어컨 떼라 그러면
3일 전
일동이라는 말에 숨지 말고 동의한 놈들 동호 이름 박제하세요ㅋㅋ
3일 전
살살살  Diet
참 못났다
2일 전
뭐가 그렇게 아니꼽을까 좀 같이 살아 갑시다
2일 전
진짜 못됐다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓴사람 에어컨 냉장고 보일러 돌리나 안돌리나 함 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뭔 초딩도 저렇게는 안쓰겠다 지능 수준이 보여서 할 말이 없네 진짜 저따위로는 안 살아야지
2일 전
니네집도 때라 그럼 ㅋ
2일 전
뭔 말같지도 않은 소리를 구구절절
2일 전
우재이런일이  들썩들썩
욕나오네
2일 전
왜 저러냐 진짜
2일 전
???
2일 전
환경 오염 걱정되면 본인 집 에어컨부터 떼시길
2일 전
정말 이기적이다..
2일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
진짜 못됐다...
2일 전
말 같지도 않은 소리 하지 마세요 ㅎ
2일 전
에휴
2일 전
둥글감자  도리도리감자도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 에어컨 안틀면 되잖아요ㅜ
2일 전
본인 집이랑 회사에도 에어컨 안 트시면 인정
2일 전
인류애 팍팍 깎이네 우리 아파트였으면 반박문 썼다 진심ㅋㅋㅋ 쪽팔려서 같이 못 살아요
2일 전
6단지에 한두명 사는거도 아니고 올라가봤자 집당 천원 올라갈텐디..
2일 전
악마다 악마..
2일 전
진짜 제발 거짓이길 간절히 빕니다 고생하는 경비원분들께 에어컨 쐐드리는 게 그렇게 고까운 일인지…
2일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
진짜 내로남불, 이기적의 끝판왕이네
2일 전
수준이 딱 보이네요..
2일 전