공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 29110l 4

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

+

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

🤯

추천  4

😠
3개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
😠
3개월 전
😠
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
3개월 전
피임약은 왜됴…? 성범죄를 상정하고 사는건가여..? 말도 안돼
3개월 전
온갖 성범죄들 때문에 ㅠㅠ 성범죄를 피할 수 없다면 피임약이라도... 이런 슬픈 이유인 거 같습니다 ㅠㅠ
3개월 전
이번 이스라엘 하마스 전쟁만 봐도 답 나오죠..
3개월 전
헐 생리하면 불편하니까 그런건줄
3개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
피임약 먹어도 생리 제때 합니당
3개월 전
휴약기 없이 계속 먹으면 (거의) 안해요!
2개월 전
아 헐 생리 자체를 한없이 미룰 수도 있어요????? 이건 완전 처음 알았어요 그럼 몸에 이상 안 생기나..?
2개월 전
복숭아빛에게
한없이 미뤄보진않아서 모르겠어요 일단 이론상으론 가능해요 ! 3달정도 미뤄보았는데 저는 이상은 없었어요

2개월 전
인성갑에게
오아 신기하네요,, 알려주셔서 감사합니다😊

2개월 전
원래 재난상황에서 성범죄가 급증한다는 얘기가 많아요
3개월 전
..?일상이 아니라 재난상황이잖아요 재난상황에서 성범죄 급증하는 거 모르셔서 쓴 댓글인가
2개월 전
넹 몰랏고 이젠 알았네여~
2개월 전

하솜  💙💛💚💜
😠
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
3개월 전
😠
3개월 전
사람 죽이고 물품 뺏어갈 재난이면 이미 아포칼립스나 다름 없어서.....그냥 목숨을 끊으려고요
3개월 전
전 그냥 은장도를 품에 넣고 다니려고요
3개월 전
재난가방 뺏으려고 사람 죽일 정도의 상황이면 전쟁급 재난이라는건데 그쯤되면 남녀가 무의미할듯
가진자는 다 위험

3개월 전
3개월 전
남 녀 둘 다 당연히 위험해요 근데 여자가 더 취약한건 사실입니다.. 성범죄 등 다른 위험에 노출이 더 많이돼요. 남자가 안위험하다는 말은 아니니 오해는 ㄴㄴ
3개월 전
근데 피임약은 사후피임약 아닌 이상 의미없지 않아요? 응급실가야 받을수있을텐데
3개월 전
미리 먹어두면 예방이 되니까 미리 먹기 위해서 챙기라는 뜻 같네요
3개월 전
머시론 같은 피임약도 한번 복용시 용량을 높히면 사후피임약으로 기능할 수 있다고 읽었었어요!
1개월 전
위급상황에서는 냉정하게 생각하면 생리주기를 늦추기보다는 성범죄를 당할시 피임의 목적으로 복용하는게 더 합리적인 선택일듯합니다
뭐든 그런 상황이 오지 않는게 최선이겠죠

1개월 전
저런식이면 돈 벌이유도 돈 모을 이유도 없지않냐...
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
당장 유명한 아포칼립스 영화만 봐도 약탈이 그나마 성별 안가릴뿐... 성범죄는 꼭 나옵니다ㅎ
1개월 전
22 영화가 아니어도 오늘날 전쟁중인 나라보면 답 나오죠. 공부와 뉴스시청이 필요합니다~
28일 전
333 왜 전쟁 중인 나라에 사후피임약을 지원하는지 몰랐는데 이번 전쟁으로 지원 물자들 보고 충격 받았어요... 지원물품 한 번 보면 좋을 것 같아요
20일 전
일본 대지진 때도 성폭력 엄청났고 러시아 우크라이나만 봐도 강간이 판을 치는데요... 약탈 그 이상이에요.
8일 전
Don’t be lonely  My Lovers
어우
2개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
난죽택
9일 전
대체 전쟁나면 성범죄는 왜 증가할까요 평소에 쓰레기들이 법때문에 안했던걸 틈타서 하는건지 ㅋㅋ그럼 쓰레기들이 개많다는 소린데 정털리고 그냥 상식적으로 이해가 안됨 반대로 생각했을땐 살기바쁘지 이 상황에서 ㄱㄱ생각도 안나는데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG266 우우아아10.07 20:3682308
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..152 박뚱시10.07 19:3486055 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg125 우우아아10.07 21:2078293 14
이슈·소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다117 우우아아10.07 16:0491021 8
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg132 까까까10.07 20:5689555 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..