공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 8572l 1

윤석열, 대학생들에 "손발 노동은 아프리카나 하는 것” 육체노동 비하 | 인스티즈
윤석열, 대학생들에 "손발 노동은 아프리카나 하는 것” 육체노동 비하 | 인스티즈

https://m.khan.co.kr/politics/assembly/article/202109151740001#c2b

노동자 비하, 아프리카 비하

추천  1

참 나 가지가지 하세요 이젠 놀랍지도 않습니다
6일 전
제발 쉿
6일 전
입만 열면
6일 전
일주일에 120시간 바짝 일하면 과로사
6일 전
제조업으로 성장한 나라에서 저런 발언을 하다니…
6일 전
일타쌍피ㅋㅋㅋㅋ 한마디에 비하를 2개나 해버리네
6일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
뭐저런인간이다있으까
6일 전
😠
6일 전
진짜 아유...
6일 전
저런 게 어떻게 대통령
6일 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
120시간은 대체 뭐야 어휴어휴으휴
6일 전
와..
6일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
6일 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
그런 본인은 그냥 아무것도 안 합..으으으ㅡ브ㅡ읍
6일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
울나라 정치인들 다 저생각일껄ㅋㅋㅋ국민을 위한 놈들은 아무도 없어 도둑놈들
6일 전
진짜 이제 놀랍지도 않다...
6일 전
😠
6일 전
저런 사람들이 국회의원, 대통령이 되어있으니 나라꼴이 이럴수밖에. 청년들이 왜 자살을 하는지 공감도 못하고 이해도 못하는게 당연할수도?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다304 Jeddd07.13 11:5693034 7
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg288 위례신다도시07.13 14:0986201 15
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt197 Tony Stark07.13 20:3853329 4
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"248 언더캐이지07.13 11:0391397 12
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요104 더보이즈 영07.13 13:04101762 3
중국집 볶음밥에 들어가는 기름양1 데이비드썸원 2분 전 3 0
인텔 13-14세대 CPU를 저격한 해외 게임 개발사 환조승연애 2분 전 75 0
서울쪽에 주로 분포되어있는 김밥집이지만 닭강정이 더 맛있다고 소문난곳.jpg 서진이네? 6분 전 659 0
보기중에 세상에서 가장 부러운 사람은? 공개매수 7분 전 237 0
외국인들이 한국식 츄러스냐고 물어본다는 과자.....jpg2 원 + 원 12분 전 2242 0
예전 기말고사 끝난 학교생활.jpg1 비비의주인 12분 전 1025 0
엔터사에서 일하고 다신 돌덕질 못하는 후기 sweetly 12분 전 1572 0
눈 쉽게 뭉치는 법.gif 옹뇸뇸뇸 14분 전 216 0
민희진 마라탕후루 (feat.기자회견) 한 편의 너 14분 전 112 0
노랑통닭 배달 요청사항.jpg 306463_return 14분 전 698 0
태생이 오타쿠인 사람이 있음...twt 이등병의설움 14분 전 324 0
어떤 이름이던지 두 글자로 불러버리는 한국인들1 아야나미 16분 전 633 0
고모 체면 생각해주는 조카썰 He 16분 전 472 0
[강아지] 옷 사줬는데 개싫어함 김규년 18분 전 805 0
반려견이 곧 떠난다는 걸 직감하는 순간.jpg3 담한별 22분 전 2626 0
삼겹살 양푼 비빔면.gif5 오이카와 토비 23분 전 3007 0
외국인에게까지 퍼져버린 당근마켓 문화.jpg3 sweetly 24분 전 3891 0
고양이 목에 방울다는 법 sweetly 24분 전 429 0
뚱냥이.gif 950107 28분 전 379 0
크로플 관심 없었는데 크로플 광공됐어요2 공개매수 29분 전 3833 1