공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
nownow0302ll조회 2606l

"이래서, 아이브 하는구나"…IVE, 팝 성지의 증명 | 인스티즈

아이브가

"이래서, 아이브 하는구나"…IVE, 팝 성지의 증명 | 인스티즈

영국에 정식 데뷔했습니다.

런던을

제대로 흔들어버렸죠.

"This is what IVE have"

[Dispatch | 런던(영국)=구민지기자] '디스패치'가 아이브의 영국 데뷔를 함께했습니다. 지난달 17일(한국시간) 런던 오투 아레나에서 '쇼 왓 아이 해브'를 열었습니다.

팝의 본고장을 K팝으로 물들였습니다. 150분을 라이브로 채웠는데요. 계속되는 동선 변경, 파워풀한 안무에도 흔들림은 없었습니다. 더욱 성장한 실력으로 압도했죠.

아이브의 진정한 매력도 드러났습니다. 히트곡 가수답게, 떼창을 이끌었는데요. 영국인들도 한글 가사를 완벽하게 소화했습니다. 심지어, 댄스 커버까지 성공했습니다.

관객들과 함께 즐기는 콘서트였습니다. 런던 다이브는 노래 전주만 흘러도, 몸을 들썩이며 즐겼는데요. 객석에서 서로에게 박수를 보낼 정도로 장관이 펼쳐졌습니다.

공연 내내 귀가 아플 정도의 비명이 터졌는데요. 아이브는 다이브와 소통하며 이끌었습니다. "이래서 아이브, 아이브 하는구나" 느낄 수 있었죠. 당시 현장을 전합니다.

"지금부터 아이브의 매력에 다이브 해 보시길 바랍니다. Let's dive!" (아이브)

아이브는 런던 데뷔를 앞두고 들떠 있었는데요

아이브는 런던 데뷔를 앞두고 들떠 있었는데요

https://m.entertain.naver.com/article/433/0000106199

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt284 Tony Stark07.13 20:38119929 4
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연129 접배평자07.13 21:17106839 19
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어133 큐랑둥이07.13 21:43118404 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..129 더보이즈 상07.13 19:49121334 21
유머·감동 근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ116 311095_return07.13 23:51101391 7
트럼프 피격 사진 찍은 사진기자의 정체.JPG9 우우아아 1시간 전 14478 5
요즘 물가 인지능력 테스트해보기.jpg3 Twenty_Four 1시간 전 4004 0
MBTI도 남녀 나눠야 한다9 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 9542 0
옛날 빙수에는 진짜 팥+얼음만 있었을까? (반전)3 우Zi 1시간 전 8935 2
유럽 여행 중인데 기분이 되게 묘하네.jpg6 헤에에이~ 1시간 전 12544 0
인생이 운빨인 이유 색지 1시간 전 5614 3
INFJ 캐릭터들 & 실존인물1 無地태 1시간 전 5915 1
박평식, 이동진, 봉준호가 극찬한 독립영화 남매의 여름밤.jpg 성우야♡ 1시간 전 891 0
sk에서 쓰는 용어들?1 엔톤 1시간 전 594 0
어제자 연기력으로 다 조져버린 얼굴천재 신예배우 류준열 강다니 1시간 전 1788 0
디지몬 세계에서 현실세계로 온 파닥몬 근황 인어겅듀 1시간 전 2253 0
[내일] 어제자 수트 위에 두루마기 걸치고 워킹하는 저승사자 이수혁.gif2 qksxks ghtjr 1시간 전 2620 0
진짜 이상하게 생긴 식물1 엔톤 1시간 전 1786 0
귀엽다고 난리난 배우 이기우가 입양한 유기견.jpg11 실리프팅 1시간 전 12859 9
50대 심장마비 남성을 구한 대학생 세명1 임팩트FBI 1시간 전 1020 0
보고싶은데 서비스하는 곳이 없는 드라마/영화 말해보는 달글 뭐야 너 1시간 전 233 0
트럼프와 바이든 비교 짤....jpg4 왈왈왈라비 1시간 전 9902 0
올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다"5 Different 1시간 전 14951 1
2024 비트코인 컨퍼런스 라인업에 등장한 트럼프 더보이즈 상 1시간 전 1308 0
어느 우물 안에 개구리가 살았습니다 다시 태어날 1시간 전 927 0