공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 58113l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모님이 가지고 있던 카드.jpg | 인스티즈부모님이 가지고 있던 카드.jpg | 인스티즈

추천  31

청설  모라고 쓰게 해줘요
😢
2개월 전
米津玄師  LOST CORNER
밥 먹다가 우는데요 지금.....
2개월 전
헐 저도 지금 밥먹다 보고 우는중
2개월 전
지으니  아이유 이지으니
헐 저도요
2개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
저까지,,*
2개월 전
즐거운생활  방탄소년단
저도요..
2개월 전
ㅜㅜ
2개월 전
ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
DoHe  루시드드림🔮💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
은째  이은재
ㅠㅠㅠㅠㅠ하..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아 눈물 ㅠㅠㅠ
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅠㅠㅠㅠㅠ...
2개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
😢
2개월 전
ZB1 김지웅  오늘도 사랑하지웅
쁘앵애애애애애애앵
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
갬동
2개월 전
비상.
2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
아 큰일남
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 비상비상 ㅠㅠ
2개월 전
하데발죽지마청년들아내또래들아친구들아
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
😭
2개월 전
너무 비상이다
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠ.ㅠ
2개월 전
저는 유치원때.. 집들이 컨셉이었는지 00이 집에 놀러와 라는 쪽지를 주변사람들한테 나눠준적이 있었어요 아빠가 계모임한다고 중학교 동창친구분들이랑 만나는날이었나? 그렇게 들었는데 20년도 훨씬 넘은 지금까지 제가 줬던 쪽지를 들고계시는 아빠친구분계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 애기엄마(엄마)랑 자기는 언제 받았는지도 모르는데 그 상황까지 기억한다며........... 나중에 제가 결혼할때 꼭 집들이 초대드린다고 했어요! 너무 어릴때부터 얼굴만 마주치면 그 쪽지를 보여주셔서 별 생각없었는데 다시 생각하니 참 감사하네요
2개월 전
눈물 나는 중...
2개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
어후 일하는데 비상
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
민윤기'  보라해
오늘따라 왜이리 슬픈 글들이 많이 보이는지ㅜㅜㅜ 출근해야허는이
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 밖인데..ㅠㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG196 우우아아10.05 17:15111155 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건150 uesbee10.05 19:2684124 11
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형140 無地태10.05 13:24102159 3
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg140 김밍굴10.05 18:2382987 6
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG107 우우아아10.05 23:0350340 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..