공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 57671l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모님이 가지고 있던 카드.jpg | 인스티즈부모님이 가지고 있던 카드.jpg | 인스티즈

추천  27

청설  모라고 쓰게 해줘요
😢
6일 전
米津玄師  LOST CORNER
밥 먹다가 우는데요 지금.....
6일 전
헐 저도 지금 밥먹다 보고 우는중
6일 전
지으니  아이유 이지으니
헐 저도요
6일 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
저까지,,*
6일 전
즐거운생활  방탄소년단
저도요..
6일 전
ㅜㅜ
6일 전
ㅠㅠㅠ
6일 전
ㅠㅠ
6일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
DoHe  루시드드림🔮💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
은째  이은재
ㅠㅠㅠㅠㅠ하..
6일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
Shigol Jabjong  귀족
아 눈물 ㅠㅠㅠ
6일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅠㅠㅠㅠㅠ...
6일 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
😢
6일 전
ZB1 김지웅  오늘도 사랑하지웅
쁘앵애애애애애애앵
6일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
갬동
6일 전
비상.
6일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
아 큰일남
6일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
아 비상비상 ㅠㅠ
6일 전
하데발죽지마청년들아내또래들아친구들아
6일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
😭
6일 전
너무 비상이다
6일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠ.ㅠ
6일 전
저는 유치원때.. 집들이 컨셉이었는지 00이 집에 놀러와 라는 쪽지를 주변사람들한테 나눠준적이 있었어요 아빠가 계모임한다고 중학교 동창친구분들이랑 만나는날이었나? 그렇게 들었는데 20년도 훨씬 넘은 지금까지 제가 줬던 쪽지를 들고계시는 아빠친구분계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 애기엄마(엄마)랑 자기는 언제 받았는지도 모르는데 그 상황까지 기억한다며........... 나중에 제가 결혼할때 꼭 집들이 초대드린다고 했어요! 너무 어릴때부터 얼굴만 마주치면 그 쪽지를 보여주셔서 별 생각없었는데 다시 생각하니 참 감사하네요
6일 전
눈물 나는 중...
6일 전
강민석  아령하세여~허잇!
어후 일하는데 비상
6일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt267 Tony Stark07.13 20:38108430 4
이슈·소식 슬기 공항 갑질 논란.JPG152 우우아아07.13 17:41121595 8
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연122 접배평자07.13 21:1795620 17
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어119 큐랑둥이07.13 21:43106232 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..121 더보이즈 상07.13 19:49109875 20
목포가 신안과 합치려고 하는 이유6 백구영쌤 1시간 전 7289 0
같은 소속사 선배님의 월드게이뮤비를 본 스타쉽 막내들1 굿데이_희진 1시간 전 1275 0
스압) 전체 컬러 다 뜬 갤럭시 Z 플립6 실물JPG NUEST-W 1시간 전 790 0
직장인방 간 막내의 퇴사사유2 탐크류즈 1시간 전 3591 0
??? : 이거 어쩌부까그냥 (feat.윤택) 우물밖 여고 1시간 전 366 0
이쁘다는 말이 많은 '신들린 연애'의 무당 함수현7 하품하는햄스 1시간 전 12747 3
재일교포가 북한 정치범 수용소로 끌려간 이유 키토제닉 1시간 전 1070 0
[단독] 윤석열-삼부토건 조 회장 '15년 인연'…어쩌다 각별했는가1 맠맠잉 1시간 전 359 0
연기 전공 아닌데 연기 시켰더니 곧 잘 하는 배우들 보고 나도 그럴 수 있을까 궁예..1 판콜에이 1시간 전 1696 0
이번주 로또 1등 63명 4억원씩…'수동'으로 52명 당첨3 그린피스 1시간 전 8531 0
어제 첫방한 여성 투톱물 드라마 첫방 시청률 캐리와 장난감 1시간 전 3950 0
소름돋는 AI 근황14 마카롱꿀떡 1시간 전 7010 2
피해자인 쯔양에게 까불지말라는 가세연 백챠 1시간 전 1910 0
[단독] 탈옥 '김미영 팀장', 교도소서 비트코인 수억원 환전...3주째 도주중12 마유 1시간 전 18876 0
아 햄버거 먹다 강쥐한테 흘렸다1 환조승연애 1시간 전 4709 0
봄이오면 봐줘야 하는 꼴값계 레전드글1 태 리 1시간 전 2854 0
현재 카카오톡 이모티콘 1위13 굿데이_희진 1시간 전 19652 1
자동차에 앉아서 식사 즐기는 아이바오를 담는 송바오 헤에에이~ 1시간 전 1349 0
한국 영화 매니아들이라면 아는 장면.JPG1 사정있는남자 2시간 전 2148 0
영어로 대사치는 마동석을 한국어로 더빙하는 마동석.twt 원 + 원 2시간 전 956 0