공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 27166l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지적 장애인과 결혼한 퇴계 이황.jpg | 인스티즈

하지만 밤에는....

지적 장애인과 결혼한 퇴계 이황.jpg | 인스티즈

ㅎㅎ

추천  34

낮져밤이...
18일 전
최고네요 진짜..
18일 전
개인적으로 장인어른 괘씸하다는 생각밖에 안들어…
18일 전
🤤
18일 전
음성인식  알빠노
👍
18일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
👍
18일 전
모든걸 갖춘 최고의 남자였네….
18일 전
진짜 최고의 남자 그 자체… 너무 멋있음
18일 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
이와는 별개지만 조선시대에 장애에 대한 인식이 너무 부러워요... 세종대왕도 시각장애를 가지고 있었고 세종대왕님의 허조는 척추장애가 있었음에도 좌의정까지 올라가는등 장애가 차별의 이유가 되지않는게 너무 부러워요.
18일 전
벡스  으 짜증나
😲
18일 전
대박이네요정
18일 전
오오
18일 전
가부장적인 시대에 저런 남편이 있다니 아내분 부럽다
18일 전
왜그러냐 물었다는게 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 병원 인턴들처럼 지켜보기라도 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
멋지다
18일 전
미존개오  토실토실
최고의 남자....
18일 전
세상이 역행하고 있어요!!!
18일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
낮져밤이의 정석이신 분이었다니
17일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
짱입니다
17일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
허허 내가 조선시대 사람의 밤생활도 알고..
17일 전
제자들은 왜 참을 수 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자한테 성생활 쿠사리까지 들어야하는 극한 직업이네
17일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
와 내가 살다살다 퇴계 이황한테 반할 줄이야 키야
17일 전
낮져밤이는 조선 때도 있었구나...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법177 다다디07.25 14:3080785 0
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람117 쇼콘!2307.25 19:1284453 2
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ209 아야나미07.25 19:4589163 20
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg110 칼굯07.25 17:3080082 20
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들79 하니형07.25 18:1084998 0