공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 15631l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

식욕•모성애까지 제어, 한국 연구진들 '세계 최초 성공'.jpg | 인스티즈
식욕•모성애까지 제어, 한국 연구진들 '세계 최초 성공'.jpg | 인스티즈

추천  7

👍
2개월 전
하... 한국에서 모성애를 조절하는 연구를 진행했다는 것 자체가 좀 염려스럽네요
워낙 전적이 많아서 또 출생율 올린다고 자기장 어쩌고 하진 않을지 노파심이 듭니다

2개월 전
동감합니다...
2개월 전
혹시 어떤사건이 있었나요??
2개월 전
저출생 해결한다고
케겔운동 댄스 만들고
여학생은 1년 대학 입시 앞당기자고 하고
가임기 지도 만들고
산후우울증 해결법으로 산전에 입던 옷 걸어놓고 체중 증가 예방하자고 하는
등등 정부가 제정신인가? 싶고 여자들 반감만 사는 정책을 수없이 시도했어서 저런 좋은 연구 결과도 여자들이 모성애가 부족해서 애를 안낳으려고 하니 자기장으로 모성애를 증진하자 같은 똥같은 정책을 논의할까봐 걱정입니다

2개월 전
기우이신거 같습니다. 기초과학 투자비용은 감소했거든요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 너무도 현실적이면서 납득가능한 답변이네요
2개월 전
모성애 조절을 포커스로 두고 한 실험이 아닌데요.. 너무 기우 같아요
2개월 전
저도 바로 이생각 들었어요
2개월 전
조금 무섭기도...행동제어니까
2개월 전

2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
이 기술이 악용된다면...ㅎㅎ
2개월 전
기사제목 또 게같이 써놔서 어그로 다 끌리네
2개월 전
먼미래 디스토피아적 상상이 떠오르네요
보육직업으로 훈련된 인간에 뇌에 심어서 인조인간이 아기를 공동 육아하구…
자기장으로부터 벗어나려고 모험을 떠나눈….

2개월 전
세상에
2개월 전
..
2개월 전
부성애는 안되나요? 자극부위가 다른가
2개월 전
모성애와 관련된 호르몬은 있는데 부성애는 아마 없던것같아요
2개월 전
젓소  내가젖소...
남자도 옥시토신 프로탁틴 나와요. 남자한테 프로락틴 많이 나온다면 크기도 커지고 젖도 나온답니다
1개월 전
젓소  내가젖소...
암컷 쥐들도 모성애에 관여하는 호르몬을 제거하면 지 새끼 물어 죽여요
1개월 전
오ㅏ 자기자식 학대하는 사람들은 뇌 문제였나....
2개월 전
저 식욕 좀 없어지게 해주세요 제발
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언203 더보이즈 김영10.06 14:3698669 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20169 311329_return10.06 19:1067053 16
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니123 유난한도전10.06 08:57108894 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요172 Tony Stark10.06 10:32109666 42
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”90 자컨내놔10.06 16:5967264 2