공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 21624l

김주영 스앵님 넘 착해보이시는딩
12일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오 스앵님 찰떡 저 분 연기 좋아해요
12일 전
오 스앵님 어디서도 비슷하게 나왔엇는디 ㅎㅎㅎ
12일 전
누가 예서일까요 머리띠 한 아이?
12일 전
혜나 우주 예서
파국네아들 예서동생

이래요.

12일 전
GIF
(내용 없음)

12일 전
김주영 스앵님 하시는분 엄청유명하신분아닌가.. 예전 일드에서 많이나오셧던..
12일 전
너는펫이요 ㅎㅎ
12일 전
오오 감사해용 ㅋㅋ 어디서많이 뵛더라했어요
12일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
수카이캬수루...
12일 전
파국씨가 좀 아쉽다 ㅜ 완전 날카롭고 냉정하게 생겨야하는데
12일 전
222222 아쉽...
12일 전
우리나라는 점잖은데뭔가화려한느낌인데 일본은 화려하기만한 느낌이네요 ㅎ
12일 전
닮은분들도 있고 아닌 분들도 있네요
갠적으론 캐릭터를 아예 재해석한 것도 재밌을 것 같아서 괜찮네욤

12일 전
세븐틴승관  🍊
재밌겠다!!
12일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
결말을 어떻게할지 궁금하네요
12일 전
일드를 많이 봐왔는데 여배우 캐스팅이 아주 좋다고 생각해서 기대됩니다
12일 전
헐 김주영쓰앵님 고쿠센쌤이네요,,,
12일 전
결말만 좀 잘 리메이크하면 잼겠네여
12일 전
오 잘 어울리네요 뭔가 결말은 다르게.. 잘 됐으면 합니다
12일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
파국이네 쌍둥이 아니네? 근데 거긴 쌍둥이인게 좀 중요한거 아니었나
12일 전
대학 입시 -> 고교 입시
파국 캐릭터 직업 로스쿨 교수 -> 의사
파국 가족 쌍둥이 -> 외동아들
로 바뀌었더라구요.

12일 전
아하 어쩐지 주인공들이 어리다 했어요
일본은 고교입시부터 빡세나 생각도 드네요 ㅠ

12일 전
변우석◠‿◠  변우석💙
와 자주보는 배우분들 있네요
12일 전
오나라님 역이 엄청 이쁘신데요.???
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 소개팅남 영통으로 얼굴 처음봤는데 이얼굴이면 어떻게 할지 말하는 달글194 308679_return6:0183876 10
이슈·소식 (실화)성매매안해서 왕따된 썰212 한 편의 너11:0860886 17
정보·기타 아이돌 산업이 진짜 뭔가 묘함144 로반13:2053772 5
이슈·소식 폭우에 공무원 만류 뿌리치고 지하차도 들어간 80대, 가까스로 구조...jpg112 디귿11:0265280 9
이슈·소식 한문철도 경악했던 사건.JPG (충격주의)161 우우아아12:2347336 26