공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 8106l 1

복숭아빛  소고기딱복국드시던가
진짜 최악
26일 전
진짜 최악 모든 말들이 구구절절 쓰레기 같은데 저 안에서 쌀 씻으라는 말 있어서 더 최악... 저러고 사회 나와서 정상인인 척 하고 있겠죠 85-96학번대 고대생 남자들
26일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
으 수준떨어져
26일 전
adoyband  강민호
역겹다
26일 전
요즘도 저래요? 아니죠? 저땐 시민의식이 낮아 일어난 일인거죠?
26일 전
요즘은 안하죠
26일 전
저 미개함과 천박함의 끝을 달리며
온갖 차별과 여성혐오를 일삼으시던 분들이
이제는 조용히 중년의 스윗남페미로 변신해서
열심히 과거세탁하고 계시죠.

26일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
와12년동안이나...?
26일 전
🤮
26일 전
저정도면 혐오해도 할말없죠 열심히 공부해서 들어간 대학인데 사치네 뭐네 간섭하고 공부하러 간 사람들한테 쌀 씻으라는건 정말..ㅋㅋ
옛날 일이긴하지만 수위가 너무 세네요 처벌이나 잘 받았을지 모르겠습니다

26일 전
고려대 남학생 기억해야겠네요
26일 전
전통? 합리화 오지네 범죄잖아 저건
저러니 김치 된장 프레임 씌우고 난리 부루스를 췄구나 지들이 뭔데?
유구한 오지랖 여성 혐오 전통 잘봤습니다 고대도 여자분들 다녔을 텐데 굳이 이대 와서?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
역겹다 진짜
25일 전
전통이라는 말 아래에서 범죄 저지르고 있음
25일 전
아 개토나와
25일 전
무식하다..
25일 전
유명하죠
25일 전
지들이 뭔데 깽판이야
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg244 닉네임16754708.02 22:07103405
유머·감동 겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험116 태래래래08.02 21:42114120 4
유머·감동 오늘 대구 간 정용화 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 원태인)140 t0ninam08.02 23:5071359 20
유머·감동 [네이트판] 와이프 입장 VS 남편 입장 = 한번만 봐 주세요.(부탁드리겠습니다.)..119 풀썬이동혁1:5856907 1
이슈·소식 대통령한테 개무시당했다고 MBC 뉴스에서 공개저격한 기자.twt160 엔톤08.02 23:2767551 48