공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 132197l 5

제작년 유행 아닌감?
2개월 전
미국 어디에 머리 벗겨진 아저씨 생각남
2개월 전
편해서 좋아용
2개월 전
왜 내 허락도 없이.
2개월 전
키 작은 사람들은 잘못 입으면 비율 똥망해버리는...
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
22 개초딩 패션이 되어버리는..저는 그래서 못 입어요 따흑
2개월 전
그게 또 귀여운 포인트에요!!!
2개월 전
그냥 6부바지 아닌가용
2개월 전
모든 사람이 3등신으로 보이게 되는 마법
2개월 전
댓글반응 안 좋은 거랑 별갸로 길거리에 많이 보이던데.. 편하고 좋아요
2개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
너〰〰〰무 시원하고 편해용
2개월 전
30분 걷는데 저 옷 입은 중딩 5명 봤어요
유행이긴 한듯

2개월 전
반윤희st...
2개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
그냥 기본바지 같은데 저것도 유행인가요
2개월 전
마니모고죠  🍚
편하고 시원하고 좋아요
2개월 전
나는 평생 안입을 옷..
2개월 전
어울리는 사람은 예쁘긴하던데
2개월 전
종아리가 두꺼워서 시도조차 못하는 옷
2개월 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
어쩐지 자주보이고… 또 이뻐보임 ㅋㅋ
2개월 전
예쁘지만 전 안입어요 종아리살이 많아서^^ 종아리가는사람이 입은거봣눈대 예쁘더라거요
2개월 전
진자 너무 예쁘다
2개월 전
이게 어울리고 예쁜 사람은 다른걸 입어도 어울리고 예쁠 사람이라고 생각해요ㅎㅎㅎ
2개월 전
돌청인줄 알고 놀라면서 들어왔네요
2개월 전
기다렸다구~~~!
2개월 전
짱 귀여움
2개월 전
버뮤다 트레이닝 개편해요 짧아서 불편할 일도 없고 편하게 막 주워입기 굿
2개월 전
개편해서 개좋음
2개월 전
비율 버리면 편하긴 함 시원한데 어디 앉을 때 다리 닿아서 찝찝한 느낌 없고
2개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헤헷 오늘도 입고나갔다왔어요
짱편함

2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
너무 편해요 굿 ㅋ
2개월 전
어우....난 싫다
2개월 전
종아리에 무 달고 다니는 사람으로써 입으면 단점만 부각되지만 편해서 자주 입음
2개월 전
너무 편함 최고
2개월 전
근데 정말 유행이더라구요...기장이 어중간하고 다리가 짧아보이게 해서 보기에 그렇게 예뻐보이진 않지만 요즘엔 편한게 1순위라 유행하는거같네요
2개월 전
근데 진짜 이게 예쁜지 하나도 모르겠음
2개월 전
22 편해보이기는 하지만 취향은 아닌 옷..
하체 짧아보이기 딱 좋은 옷이기도 하고요

2개월 전
너무 입고싶은데 종아리 부각 심해서 못입겠어요... 더 굵어보이는 ㅠ
2개월 전
이거 진짜 모델이 입어도 하나도 안예쁨...
2개월 전
시러요...
2개월 전
편하고 넘 좋아요 교복마냥 입는중
2개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
여름에 항상 긴바지 입다가 이번에 샀어용 시원하고 예쁩니다
2개월 전
카고바지..?
나 18살때 유행하던건데..

2개월 전
편하고 좋더라구요 정말
2개월 전
김고은  🌷
패션이란 참 심오한 것 같아요
제 눈엔 너무 별로에요...😥

2개월 전
편해서 넘 좋음
2개월 전
저는 종아리가 너무 얇게보여서 묘하게 별로..
2개월 전
짱편해요
2개월 전
온유하게해요  Shine On You
편하긴 정말편해요
2개월 전
잘입구다임
2개월 전
저거는 예전에 유행 했을 때도 패피템이었지 엄청 유행하지는 않았음
2개월 전
너무 덥고 바지가 무거워서 못입겠어요...
2개월 전
버뷰다팬츠라니 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 걍 칠부바지
2개월 전
반윤희 바지...
2개월 전
깡예  StayStrong
어울리는 사람들이 있는데 난 아님
2개월 전
편해서 좋아요 더죽긴이었는데 이제 대체품 찾틈
2개월 전
코벅지에 뚠뚠 종아리라 절대 못입어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
초딩같긴하더라고요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
안이쁜거 같아요..
2개월 전
왜 유행이지 싶을정도로
주관적인 생각이긴하지만

2개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
편해서 좋아요....
2개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
장마철 최고 출근룩
2개월 전
감석진  김아닙니다
진짜 편해보이고 부러운데.. 저는 종아리 튼튼걸이라 못입어요 ㅎㅎ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
잘어울리면 괜찮던데..
2개월 전
이미 재작년부터...
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
편해요
2개월 전
김 수현  볼링왕

2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
너무 편하고 힙해진 나 자신 꽤나 좋아요^^
2개월 전
너무 편하고 좋음
2개월 전
편해서 좋아요ㅜㅜㅜ
2개월 전
진짜 예쁜지 1도 모르겠는..
2개월 전
지흔  지나간 흔적
유행한다고 사진으로 볼때는 이상하다 생각했는데 막상 밖에서 입으신 분들 보이면 생각보다 예쁘더라고요
2개월 전
예뻐유
2개월 전
걍...개편해요....반바지 입자니 신경쓰이고 실내들어가면 춥고 긴바지는 또 너무 덥고 그런 와중에 쟤는 통넓고 기장도 짧거나 길지 않고 여러모로 짱조음...
2개월 전
안 예뻐요 근데 남들도 나 보라고 닙는 거 아닐테니 별 생각 없음 나만 안 입으면 돼
2개월 전
예전부터 유행 아니었나?? 1~2년 전부터 팔고 입고 다녔는뎅
2개월 전
계속 유행하면 좋겠음 넘 편함
2개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
샀는데 실패했어요ㅠㅠ
2개월 전
어울리면 이쁘던데
2개월 전
예전에 콘돔룩이라고 돌아다닌 짤에서 저 바지 입고있던거같은데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
왕편해용
2개월 전
계속 버티다가 샀는데 예쁘더라구요…
2개월 전
황민현은  왕자님
중딩때 입던 카고 반바지를 꺼내야하나
2개월 전
반윤희만 생각남
2개월 전
SKT WIN  대황슼
너무 좋아요 흑흑 올 여름에만 세개샀음
2개월 전
롱패딩도 이게 뭐냐고 절대 안 입겟다던 사람들 다 입엇음ㅋㅋㅋㅋ 물론 롱패딩이랑 저 바지가 같다는 건 아닌데 걸국 일상생활에 자연스레 스며들듯
2개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
개 좋 아 유행할 때 예쁜 거 빠짝 사서 오래 입어야지 ^ㅛ^
2개월 전
Ibd
청 트레이닝 회색 하나씩 샀는데 귀여움 어울리고말고를 떠나서 걍 내가 조으면 입는거지 뭐
2개월 전
반윤희의 시대..
2개월 전
비오는 날만 입어요 바지 젖는거 싫어서 ..ㅋㅋ
2개월 전
편해서 거의 매일 입는 듯해요~ 짱짱
2개월 전
베르룬  0.0003%
카고바지 05~07년 중딩때 즐겨입었었는데 이게돌아오네
2개월 전
종아리 날씬한 사람들이 입으면 개힙해보임 내가 입으면 3등신…
2개월 전
이제 스키니 유행하려나 절대 안입어야지
2개월 전
넘 좋음 편함 예쁨 힙해..
2개월 전
진짜 너무 편해요 근데 키가작아서 하.
2개월 전
김기범(34)  사랑해
장마때 입고싶었는데 너무 좋습니다
2개월 전
오래 됐는데
2개월 전
편해서 좋아요
2개월 전
민윤기'  보라해
예쁘고 편해서 좋아요ㅠ 원래 반바지를 안 입어서 넘 좋은
2개월 전
이상함
2개월 전
초딩때 얼짱패션 같은걸로 유행했던거 아닌가 진짜 유행은 돌고 도는듯
2개월 전
해마다 유행따라다니는거 보면 웃김
내기준 이상한 유행생기면 옷 살게 없다

2개월 전
중딩때 진짜 많이 입었었는데 ㅎㅎ
2개월 전
개인적으루 개이상함,,,
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
안 이뻐서 안 입음
2개월 전
키 작아서 안 어울리는데도 걍 입고 다님
2개월 전
허벅지는 두껍고 종아리는 얇아서 체형에는 딱이지만 너무 안 이쁜ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이쁜것보다 편해요ㅠㅋㅋ종아리 무달렸는데 걍 편해서 입어요
2개월 전
일단 너무 편해용
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
예쁜건 사실 잘 모르겠는데 너무 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
편한게 짱임
와이드,버뮤다,요가팬츠 사..사랑합니다...

2개월 전
반짝하고 사라질거같음
2개월 전
편하구 귀여움
2개월 전
읭?
2개월 전
미치게 이쁜건 아니지만 정말 요즘 날씨에 최적화…긴청바지 입으면 땀차고 비오면 다 젖고…그렇다고 짧은건 앉으면 짧아지고 불편하고 딱 절충안임
2개월 전
궁둥이 좀 있으신 분들 저거 입으셔도 괜찮나요 핏이..?
1개월 전
저 오리궁둥인데 허리 내놓고 다니면 예뻐요 근데 1개월 전이네요????
13일 전
와 진짜 중딩때 입었던.. 이러다 울프컷도 돌아오겠어요
1개월 전
보아님 걸스온탑 모토 이럴때 느낌 돌아오겠어요..ㅋㅋ
7일 전
유행해서 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
안 예뻐서 안 입음요....
1개월 전
버뮤다짱,,
25일 전
너무 짧지않아서 안야해서 좋고 통넓으니까 너무 시원함 내년에도 유행했으면 좋겠다
25일 전
키큰데 덩치도 커서 안입음요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종아리 개 부각됨 눈물나
18일 전