공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 17245l 1

그래서 선택한게 친구 성희롱 하고 나몰라라 군대로 도망간 범죄자...?
11일 전
뭘말하고싶은건데ㅋ그렇게 꼬와서얘기하면 좋냐
11일 전
용준형이랑 현아 말한건데 꼬우면 니 자세를 고치던가 그냥 지나가던가
11일 전
뭔소리지.. 커뮤 중독자인가
11일 전
공허함이 커서
11일 전
반민초대장  딱복만세
결혼적령기라서
11일 전
저 같은 경우에는 장기연애 하고 난뒤면 어떤 사람이 나한테 괜찮은지, 필요한지 더 쉽게 알아차리게 되더라구요.
11일 전
위기감을 느껴서
11일 전
질문은 타싸 댓글은 인티..?
11일 전
나쁜 인간 아닌 이상 그 사람이 그 사람..같다는 생각이 들어서요 ㅎ
11일 전
BTS-전정국  19970901
그놈이그놈 한결같이 좋은 사람 없음 여자도마찬가지
11일 전
걍 결혼적령기잖아요 ㅋㅋㅋ 이십대 초중반에 만나서 장기연애하고 끝나면 이십후반 삼십대임ㅋㅋ
11일 전
결혼적령기인게 제일 클 듯...
장기연애 하고싶어도 할 상황이 못되는 나이가 되니까 그냥 적당히 마음 맞는거 같으면 빨리 결혼하려고 하는거지...

11일 전
그냥 시야가 넓어진거죠
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 안어울리는 머리색이 없었던 염색계 ㄹㅈㄷ 아이돌265 blond07.19 22:3488364 48
유머·감동 소개팅남 영통으로 얼굴 처음봤는데 이얼굴이면 어떻게 할지 말하는 달글145 308679_return6:0159896 8
유머·감동 조현아 "줄게" 영상 댓글 읽는 어반자카파173 쿵쾅맨1:0181819 18
이슈·소식 폭우에 공무원 만류 뿌리치고 지하차도 들어간 80대, 가까스로 구조...jpg81 디귿11:0237771 3
이슈·소식 (실화)성매매안해서 왕따된 썰110 한 편의 너11:0832620 7
싫어하는 사람은 입도 안대는 빵6 탐크류즈 14시간 전 5105 0
8살된 웰시코기 입양하실 분 찾습니다2 NUEST-W 14시간 전 450 0
12일간 하루 2만보 정도 걸었을 때 몸무게 변화5 無地태 14시간 전 9771 0
강아지 셀프 미용 대참사1 고양이기지개 14시간 전 746 0
바퀴벌레 제거 팁을 알려드리겠습니다1 쿵쾅맨 14시간 전 2083 0
현재 뉴욕타임스퀘어 전광판에 걸린 중소돌.jpg 오키너나와 14시간 전 1089 0
새벽 4시에 요들송 부르며 출근하다 고라니 만난 남편1 위례신다도시 14시간 전 588 0
박보영:혹시 너무 어둡고 긴 밤을 보내고계신 분이계신다면 지치지말고 끝까지 잘버티셔.. 헤에에이~ 15시간 전 1082 1
아니 내가 살다살다 비둘기를 볼려고 돈을쓰네1 하품하는햄스 15시간 전 3265 0
'가난하다고 꿈조차 가난할수는 없다' 저자 김현근씨 근황.jpg1 헤에에이~ 15시간 전 5485 0
월급 280 직장인 지출내역1 원 + 원 15시간 전 4576 0
니키 미나즈가 근 20년째 피쳐링계 원탑인 이유1 유난한도전 15시간 전 504 0
주말에 태풍3호 발생예정2 류준열 강다니 15시간 전 940 0
조현아 "줄게" 영상 댓글 읽는 어반자카파174 쿵쾅맨 15시간 전 82719 18
헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유7 He 15시간 전 15581 0
허스키와 브로콜리의 차이1 용시대박 15시간 전 429 0
다시 생각해도 사이코패스 같은 웹툰작가5 수인분당선 15시간 전 13679 0
승리-정준영-버닝썬, 서울중앙지검 배정…윤석열 지검장 버닝썬 게이트 열어제끼나?(1..1 지상부유실험 15시간 전 415 0
학생들의 불법 다운로드에 실망한 교수님1 디귿 15시간 전 3134 0
가방끈 짧다고 절대 무시하면 안되는 이유 ㄷ8 칼굯 15시간 전 5774 13