공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 24199l

저게 살짝이면 크게 긁는건 도대체 어떻게 긁는걸까
2개월 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
엑스칼리버로 그은건가?
2개월 전
꾸롬이  ε💜з
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ못산다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 삐져나온거 박고 그대로 간 것 같은데
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
살짝?
2개월 전
어후..
2개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
길가다가 울버린만남? 어떻게 해야 저렇게 되죠
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅠㅠ
2개월 전
이게 살짝이면 좀 많이 긁은 건 차체가 반으로 쪼개 지는 걸 거려나.....
2개월 전
은색마카로 가려보세요
2개월 전
아 사장님 이거 걸레로 좀 닦으면 지워진다구요
2개월 전
요를레이  요들송 천재
차를 찢었는데...
2개월 전
메접 성공  30대......
짜가 어떻게 하면 저 짝이 됩니꼬
2개월 전
용케 안죽었네..
2개월 전
살짝 ‘긇었는데’
2개월 전
왘ㅋㅋ 근데 앞범퍼는 기가막히게 안긁어서 옆문이랑 백미러만 바꾸면 되겠다
2개월 전
수시  안수호 연시은
실로 꼬매
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어쩌다가....
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
탱크가 살짝 긁은거 아니냐며
2개월 전
긁?
2개월 전
차가 마이 아프겠다..
2개월 전
조졌네 이거
2개월 전
딸은 차 문짝을 찢어.......,,,.....
2개월 전
아빠차라서 그나마 다행이네.....
2개월 전
조커 생각난다
2개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
차가 찢어졌는데요
2개월 전
헉 😨
2개월 전
포챠쿄  귀여워
긇었는데 어떻 하냐… 진짜 어떡하냐…
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
저게..... 살짝?
2개월 전
아이고야 세상에나 ㅠㅠ
2개월 전
살짝이 아니잖아요...
2개월 전
그대로 아버지 새차 플렉스 효도 하시면 됩니다
2개월 전
워낙 살짝이라 말안하면 아버지가 긁혔는지도 모르시지 않을까?^^
1개월 전
똑같이 등짝 살짝 맞으시면 될 듯
1개월 전
감스트  김인직
어케 긁은거죠
1개월 전
긇..어떡하냐.. 이마짚..
1개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
아니… 저정돈데 안멈추고 저렇게까지 파일 일인가요..
1개월 전
한새  아이유💜
차 상태부터 맞춤법까지 총체적 난국이네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷문짝이랑 휀다도 긁혔네요 전에 레이 문짝1개 사이드미러 휀다 교체하고 100정도 나온 영수증 받은 기억이 있는데 더나오겠어요
1개월 전
광선검?
1개월 전
긇...어떻...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고통스럽네여 진짜
1개월 전
긇에 긁혀서 들어왔는데 사진보고 다까먹음
어제
울버린..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새132 wjjdkkdkrk10.07 23:5064638 2
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"116 우우아아13:4630447 3
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)149 박뚱시10.07 23:57104311 25
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네96 뜌류11:4440974 0
이슈·소식 [단독] 'K-패스' 예산 바닥난다…알뜰교통카드 '환급 대란' 재현되나99 까까까10.07 23:2275993 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..