공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 올라온 서울시교육청 캠페인인데

취지도 좋고 소소하게 감동이라 가져와봄

소소하게 감동이라고 말나오는 캠페인 | 인스티즈

새벽에 누가 학교에 상자놓고감

선생님들 반응.

좌절...

그저웃지욬ㅋㅋㅋ

뭔가봤더니 교복임

하루종일 학교 전체 교직원이 교복입고 수업하는거 

와중에 맞을까 걱정하는 쌤들..ㅋㅋㅋ

바로 친구신청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생들 부끄러워함

도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쌤은 영상보다가 진짜 놀랬음

영상으로 보면 훨씬 미인이심..

(근데 진짜 요새 학생이랑 선생님 구분이 안되는듯)

학생들 당연히 놀람..ㅋㅋㅋ

이날 교복은 학부모들도 입고

급식 도우미선생님들도 입고

지키미 선생님들도 입으셨음

학생들 반응

이분들은 아들과 어머니가 동반참여하심

선생님들 반응

그렇게 단체로 입었던 교복은

어려운 학생들에게 기부된다고 함

추천  1

세상은 요지경~  요지경 속이다
👍
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터200 민초의나라10:0099279 3
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG186 우우아아13:0988538 13
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글154 몹시섹시16:1340161 0
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg318 세훈이를업어8:48110475 29
이슈·소식 와이프의 극심한 입덧.. 낙태 고민 중입니다..209 인어겅듀10:01105437 30
영화 해피투게더 명장면 둔둔단세 6분 전 395 0
근데 정신과나 심리상담은 왜 다니는걸까? +ordin 7분 전 605 0
일본, 5년간 치밀하게 준비… 네이버 라인 죽이기 전말 오이카와 토비 7분 전 357 0
놀라운 15년전 음방 자막 뇌잘린 7분 전 159 0
어릴 때 멋져 보였던 어른.jpg 엔톤 8분 전 562 0
부처님 오신 날에 절에 가서 비빔밥 얻어 먹은 사람 유난한도전 8분 전 243 0
잠꼬대하며 웃는 애기.mp41 풋마이스니커 11분 전 153 0
[강원도대설주의보] 겨울로 되돌아간 설악산.jpg 김규년 11분 전 296 0
신상(?) 냉동만두 10선 쇼콘!23 11분 전 425 0
"다리 3개 팔 4개" 희귀 샴쌍둥이...3년간 못 앉았다, 무슨 사연? 세상에 잘생긴 12분 전 1295 0
유튜브 채널 '피식대학', 영양 비하 발언 논란… 경북도 "대응 매뉴얼 만들 것" 311328_return 12분 전 9 0
UN "여가부 폐지 꼭 해야겠나" (오늘자 기사) 950107 12분 전 340 0
??? : 아내가 보고 있어요 .mp4 민초의나라 14분 전 136 0
3년 연속 '가장 영향력 있는 연예인 유튜버(남)'으로 선정된 306463_return 14분 전 353 0
아내랑 꽃이랑 구분이 잘 안됩니다 참섭 14분 전 142 0
이홍기가 졌다는 말 많은 데이식스-예뻤어 cover 311354_return 14분 전 719 0
내 딸이랑 결혼 하겠다고요? 칼굯 18분 전 1454 0
팬들 피드백 받고 새로운 챌린지 구간 올려준 nct127 퇴근무새 24분 전 649 0
팬들 피드백 받고 새로운 챌린지 구간 새로 올려준 nct127 퇴근무새 24분 전 319 0
마라탕 집에 간 카리나 311324_return 25분 전 675 0