공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 a.c.e 인데

1곡인데 무려54개 버전을 냈다고함..ㄷㄷ

오늘자 논란된 1곡으로 54개 버전의 음원이 나온 남돌 그룹..ㄷㄷ | 인스티즈

원곡 +kor 버전+ 스피드업버전 + 인스트+ 리믹스 50곡 = 총합 54개 ...!!

빌보드 차트에는 한곡으로 합산되고

미국 아이튠즈 차트에는 전곡이 다 진입함 ㄷㄷㄷ

오늘자 논란된 1곡으로 54개 버전의 음원이 나온 남돌 그룹..ㄷㄷ | 인스티즈

참고로 믹스나인 나왔었던 김병관 있는 그룹 ㅇㅇ

대박이다..ㄷㄷㄷ 대체 몇개야

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터214 민초의나라07.26 10:00116645 3
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글206 몹시섹시07.26 16:1357043 0
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG212 우우아아07.26 13:09106631 15
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg359 세훈이를업어07.26 08:48126661 41
이슈·소식 와이프의 극심한 입덧.. 낙태 고민 중입니다..234 인어겅듀07.26 10:01121673 38
풍선껌 삼키면 큰일 남 베데스다 10초 전 1 0
마스크 쓰기 전 지하철.jpg 지상부유실험 8초 전 1 0
미남미녀는 그림자도 짱잘짱예다 쿵쾅맨 58초 전 1 0
늙은 강아지 돌보는 법에 대한 아빠의 편지 게터기타 2분 전 130 0
법정스님 말씀 세훈이를업어 3분 전 2 0
기차에서 죽을병 환자로 의심받은 썰.jpg 뇌잘린 3분 전 128 0
아동소설인데 주인공 서사가 웬만한 로설 뺨치는 책 참섭 3분 전 192 0
환자 얼굴에 핀셋 떨어뜨려 각막 손상…치과 위생사 유죄 시나몬 팬케이 4분 전 272 0
대구 교동 짜장면집 추천 세훈이를업어 4분 전 157 0
노래 틀면 그 시절로 돌아간다는 많은 팬들이 뽑은 원더걸스 발라드 명곡 TOP3 311103_return 5분 전 5 0
로투킹2 출연진들 나이 정리하기.jpg 명이2 6분 전 124 0
재생에너지로 100퍼센트 전력을 달성한 아이슬란드 근황 데이비드썸원 11분 전 1018 0
남들 y2k유행할때 에스파는 고양이기지개 13분 전 1286 0
때리고, 흉기로 위협하고, 27시간 감금까지… 제주서 20대 남성 체포 굿데이_희진 17분 전 528 0
자신이 50대임을 밝힌 앵무새 더보이즈 영 20분 전 732 0
정형돈이 초청강연을 안하게 된 계기 김밍굴 22분 전 2419 0
트위터에 올라오고 있는 유우시 말투 성공편과 실패편…1 헬로커카 26분 전 974 0
얼룩말 기병이 존재하지 않는 이유.jpg 디귿 29분 전 886 0
평생 3가지 영양제만 먹을 수 있다면?.jpg 완판수제돈가 29분 전 538 0
축의금 100만원한 친구3 성우야♡ 29분 전 2563 0