공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미미다ll조회 1046l 1

티켓 처음 들었을 때 충격이 잊히지 않음

그 뒤로 입덕해서 전곡 다 듣고 나오는 곡마다 듣고 있는데

이번에 콘서트에서 미발매 신곡까지 공개함…

한 번쯤 꼭 가봐야 한다는 치즈 콘서트 후기 | 인스티즈

최근 발매한 우릴 머금던 바다 노래 제목과 똑같은 이름으로 콘서트 진행했는데

첫곡부터 티켓 말아주심… 진짜 힐링 그 자체

달총 언니 그거 제 최애곡이에요 ㅜㅜ

비 내리는 날 에어컨 틀고 보송한 이불 속에서 빗소리와 함께 들으면 더 좋은 수채화

영상이 진짜 끝나지 않아요… 보고 또 봐도 안 질려 ㅜㅜ

여름에 어울리는 곡으로 선곡하신 퐁당

여러분 이거 진짜 여름에 꼭 들어야 해요

진짜 귀엽고 마음이 너무 설레는데

아 이거 현장에서 영상을 못 찍은게 아쉬울 정도로라이브가 진짜 좋았음 ㅜㅜ

커버곡으로 별떨어진다 불러주시는데

여름밤 그 자체 였음

콘서트 이름의 그 곡

현장에서 보는데 조명도 진짜 바다 속에 잠기는 것 같은 몽환적인 분위기라

보는 내내 마음이 몽글몽글 했음… 진짜 가야함 ㅜㅜ

내 퇴근곡을 막곡으로 선곡하셨는데 역시 라이브로 들으니까 더 센치해집니다 ㅜㅜ

그리고 미발매곡 불꽃놀이 앵콜로 미리 공개 했는데 진심 미쳤음…

그냥 제 2의 로맨스임 ㅜㅜ

치즈 로맨스 좋아하는 사람이면 이 노래 무조건 취향이다 진짜

한 번쯤 꼭 가봐야 한다는 치즈 콘서트 후기 | 인스티즈

셋리도 너무 좋았고 2시간 진짜 거의 노래로 다 채워서 힐링 제대로 ㅜ

치즈 콘서트는 진짜 살면서 한 번 가봐도 좋습니다…

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남246 308624_return10.07 14:12127313 18
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)172 10.07 13:4686511 1
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg162 HELL10.07 13:07110718 6
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..139 박뚱시10.07 19:3471759 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG224 우우아아10.07 20:3665398 42
투애니원 콘서트에서 뉴진스 옆자리 앉았을 때1 우Zi 5시간 전 910 0
쿠팡플레이 드라마의 시작을 알린 작품2 알라뷰석매튜 5시간 전 952 0
긍정형으로 생각하고 말해야 하는 이유.jpg3 인어겅듀 5시간 전 1468 4
영어공부하기 넘 편한세상 (chat gpt로 영어회화하기)1 311869_return 5시간 전 969 0
숏컷이 레전드인 배우 정혜인5 언행일치 5시간 전 1387 0
뚱땅뚱땅 걸어가는 아기 댕댕이2 윤정부 5시간 전 895 0
이번 부국제 박보영 스타일 모음2 키토제닉 5시간 전 650 0
사람마다 다르다는 숙취해소법1 옹뇸뇸뇸 5시간 전 323 0
아는 척하기 딱 좋은 넓고 얕은 와인 상식1 엔톤 5시간 전 801 2
성시경 : "가장 위험한 소주 안주".jpg1 성우야♡ 5시간 전 926 0
헬스장 커플샷2 세훈이를업어 5시간 전 2371 0
개인적으로 너무너무너무불편한거1 +ordin 6시간 전 2213 0
계란 4개로 90명을 먹인 기적의 유치원21 아야나미 6시간 전 17328 0
야구 덕후들에게 좋은 정보? 티빙이 한국 시리즈 티켓 준다고 함 kamina 6시간 전 472 0
책에서 뭔가를 얻기or바꾸기 위해 물질적 시간적 노력을 아끼지 말라고 했음. 10분..2 우Zi 6시간 전 5119 0
나는 작년 수능 수학 1번 문제 풀 수 있다 vs 없다2 캐리와 장난감 6시간 전 554 0
와인 애호가들이 알려주는 가을 와인 리스트 6 서진이네? 6시간 전 307 0
와인 고를 때 당도별로 구분하는 법 민초의나라 6시간 전 444 0
내일 아침 8시에 통장으로 50억이 입금된다면 뭐할지 말하고가기💵6 원 + 원 6시간 전 503 0
해외 락 추천) Ellegarden - Marry Me 태 리 6시간 전 15 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..