공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 135047l 145
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유 | 인스티즈

🙏🏻하바바🙏🏻

추천  145

(내용 없음)
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 말이에요
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 아ㅠ ㅇㅈ 내가 뽑은 거 아닌데 왜 나까지 책임지고 있냐고
19일 전
🙏
19일 전
좀만 더 힘내주세요 탄핵 가봅시다ㅜㅜㅜ!!!
19일 전
탄핵이 뭔지도 제대로 모르고 그저 싫어하는 사람 나가리 되게 만드는건줄 아는 바보가 쓴 글
조국혁신당의 한동훈 탄핵 카드? 공직에 있지도 않은 사람을 어떻게 탄핵함

19일 전
마봉춘 힘을 내ㅠㅠㅠ
19일 전
가보자고 진짜ㅠㅠ
19일 전
배우 김성철  911231
엠비씨 힘내ㅠㅠㅠㅜ
19일 전
마봉춘 힘내..
19일 전
시뉴신유  로또당첨기원
MBC 힘내라
19일 전
제발 탄핵 ㄱㅂㅈㄱ🔥
19일 전
ㅜㅜ
19일 전
베르룬  0.0003%
GIF
(내용 없음)

19일 전
🙏
19일 전
🙏
19일 전
언론이 참..누구 편들고 말고 득실 따져서 터뜨리고...
19일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
🙏
19일 전
제가 뽑은 거 아니에요
19일 전
제가 안 뽑았어요 아 진짜
19일 전
제발 제발 나 쟤 안뽑았다고요
19일 전
제발…소원이에요ㅠㅠ
19일 전
👍
19일 전
애초에 디올백 받은거부터 나가린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올백 받고 도이치모터스 동료 입김으로 채상병 죽인 범인 빼내주고
나라가 코미디

19일 전
🙏
19일 전
제발
19일 전
아휴 뽑은 애들 혀 깨물어라 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
제발ㅠㅠ🙏
19일 전
뚱이에5  월급압수
윤석렬도 불쌍해. 윤석열은 거짓말 치지않음.
올래부터 그런사람이라는걸 계속 보여줘 왔는데. 지들이 뽑고 탄핵하고. 난리. 윤석열은 피해자다. 알면서도 뽑은사람들.

19일 전
제발 이 모든 괴로운 경험이 장기적으로 봤을때 한국 정치가 나아지는 교훈이 되기를...
19일 전
(내용 없음)
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]474 t0ninam07.30 20:21113646 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg428 왈왈왈라비07.30 18:57128565 24
유머·감동 남편이 19금 마사지 걸렸어. blind197 장미장미07.30 22:5072665 9
정보·기타 샤워 후 적어도 속옷은 입고 나오라고 가르쳐야 하는 시기132 뜌누삐07.30 17:18106013 4
유머·감동 정보사 블랙요원 유출 과정312 퓨리져07.30 15:58102063