공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 42364l 18

쯔양 과거 영상에 달렸었던 팔 멍에 대한 걱정댓글 | 인스티즈

쯔양 과거 영상에 달렸었던 팔 멍에 대한 걱정댓글 | 인스티즈

외국 구독자들이 단 댓글들

외국은 여자 팔에 멍이 있는 것에 대해 민감하게 반응한다고 함 

(전형적인 데이트폭력이나 가정폭력의 방어흔이라서)

추천  18

😥
19일 전
ㅠ.ㅠ 쯔양 유투브로 하루를 마감하는데 이걸 왜 이제 본거야 나는 나는 왜 못본거야 ㅠ.ㅠ
19일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
아 마음이..... 찢어지네요
19일 전
지금껏 몰랐던게 속상함ㅜ
19일 전
접배평자  돌아온 탕자
진짜 이제 먹방은 쯔양만 봐야지
19일 전
버즈  나떠여~나떠여~
외국은 그렇구나... 이제 저런거 보면 유심히 봐야지.. ㅜ
19일 전
우리나라도 심한편인데 경각심이 더 많이 생겨야겠어요
19일 전
하...... 진짜 열받고 너무 속상하다
19일 전
티바나  호오우옹오오옹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
19일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
😥
19일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
유일하게 좋아하는 유튜버예요 제발 아프지 말고 행복하게 살아요
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg324 왈왈왈라비07.30 18:5770708 18
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]282 t0ninam07.30 20:2152892 1
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언208 방구석천재07.30 14:2994941 11
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다175 피벗테이블07.30 12:1477819 12
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG140 우우아아07.30 11:58103108 5
은근 잘 모르는 오디션 프로그램 시조새.jpg 무션충전기 15분 전 960 0
백신맞고 판빡친 후이바오🐼ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif5 맠맠잉 14분 전 1241 2
49년 전 만우절 장난 스케일...jpg1 WD40 16분 전 1414 1
세명일때 하기 좋은 뽀뽀 게임1 JOSHUA95 16분 전 495 0
인스타에서 올라온 대한항공 전자담배 흡연자1 꾸쭈꾸쭈 19분 전 2668 0
'심야 배송' 국회의원단 현장방문쿠팡 측 거부로 무산 용시대박 19분 전 192 0
친구랑 유럽여행가서 겪은일 (feat: 남친롤을 원하는 친구) 똥카 20분 전 1138 0
'신발에 액셀 자국'…시청역 참사 결정적 증거 나왔다1 똥카 24분 전 1355 0
보자마자 주문 취소한 사장님2 다시 태어날 24분 전 2381 0
근데 진짜 용안에 고구려라고 써있는 느낌...GIF 🏹 306463_return 25분 전 1396 0
삼성병원 피셜 건강한 체중.jpg Different 25분 전 1127 0
정보요원 유출 사태에 답답한점 지적하는 서울대 에타인.jpg13 레츠게리따피 33분 전 5581 1
외모랑 노래할 때 갭차이 쩌는 연습생 조샙 36분 전 596 0
넌 귀가 왜 이래??? 이차함수 35분 전 572 0
식물갤에서 올린 은방울꽃2 한문철 36분 전 3836 7
하루 차이로 희비 엇갈린 피해자들…"자진 취소는 구제 제외"1 Wannable(워너 42분 전 4696 0
현재 해외에 있는 우리나라 요원들 급하게 귀국 중....jpg18 m12363784 52분 전 9077 0
유럽국가들의 올림픽 순위 집계 방법4 jgpark119 1시간 전 4566 0
남다른 기세로 케이콘에서 화제된 남자가수.jpg 김타지오 1시간 전 2236 0
[단독] 쯔양, 가로세로연구소 김세의 대표 검찰에 고소 누가나를막아 1시간 전 2920 2