공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 12985l

확실하지 않은 사실로 성희롱 조롱 댓글 쏟아지는중

(댓글 첨부하고 싶어도 수준이 심해서 영상 링크만 첨부)

신고 + 클린댓 달아야 할 정도일거같아서 가져와봄..

www.youtube.com/embed/D3edPLQGFek

현재 심각한 쯔양 최신영상에 달리는 댓글들.jpg | 인스티즈

PLAVE 밤비  뵥뵥💗
아니 피해자를 왜 조롱해요? 악마들인가
19일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
본인이 어떤 방식으로든 안 밝히고 싶어한 이유가 있네요...무슨 영상을 올려도 이 일과 관련된 일들만 댓글로 달릴 테니....성희롱 댓글 싹 다 고소하셨으면 좋겠어요. 버러지 같은 것들
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]423 t0ninam07.30 20:2195813 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg411 왈왈왈라비07.30 18:57113430 23
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언217 방구석천재07.30 14:29124237 11
정보·기타 샤워 후 적어도 속옷은 입고 나오라고 가르쳐야 하는 시기124 뜌누삐07.30 17:1892595 4
유머·감동 남편이 19금 마사지 걸렸어. blind163 장미장미07.30 22:5052666 8
광주에서 발생한 전동킥보드 20대 남성 사망 . gif 311324_return 3시간 전 6197 0
스트레이키즈 리노가 키우는 고양이 세마리.jpg4 박뚱시 3시간 전 5900 3
아리아나 장산범 승헌쓰4 태래래래 3시간 전 3759 1
거대한 캣타워 그 자체인 스키즈 리노네 특이한 집구조.jpg4 백챠 3시간 전 8211 0
눈앞의 금메달 대신 동생을 끌어안다 김규년 3시간 전 1184 0
실시간 알티타고 있는 팬싸 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.x4 둔둔단세 3시간 전 10460 0
보기 불편한 에코백3 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 8876 0
태명이 '망곰이'였던 아기 근황22 풀썬이동혁 3시간 전 21706 17
교보문고에서 뽑은 한달도 빠짐없이 매월 100권 이상 팔리는 책 리스트2 윤정부 3시간 전 3248 0
정말 착하고 순한 고양이헴... 우Zi 4시간 전 845 0
기자 삼촌들 살살 녹여버린 병아리 신유빈7 이차함수 4시간 전 7264 5
이제 꿈처럼 내 맘은 그대 곁에 가만히 멈춰서요 류준열 강다니 4시간 전 463 0
한국에 전쟁나면 미국이 가장 먼저 하는것 프리쳐 4시간 전 5584 0
치인트 다시 읽어보면 숨겨진 포인트들 많음27 백구영쌤 4시간 전 15620 29
화장실에서 나오니 스타워즈 Side to Side 4시간 전 2478 0
군 정보사 대북 요원 정보 유출… 구멍 뚫린 안보 현실 자컨내놔 4시간 전 1339 1
하루 산책 여섯번 나가면, 강아지는 지칠까?4 탐크류즈 4시간 전 6240 1
MBTI 무한 침묵 경험할 수 있는 조합 나름대로 분석해 봄 (주관 주의) (INT..9 수인분당선 4시간 전 10783 3
대부분의 사람에게 다정한사람 vs 나한테만 다정한사람 고르는 달글2 세기말 5시간 전 2139 0
귀여운척 안하는데 애교 많은 사람들의 특징 말하는 달글🤔💕4 위례신다도시 5시간 전 14386 0