공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 14393l

논산훈련소에서 조교한테 일침 놓은 어머니 | 인스티즈

갸도 끌려온 애에요..

에휴
19일 전
....환장
19일 전
마지막 한문장이 다 설명해주네요 그분도 끌려온 분일텐데..
19일 전
환장
그 친구도 억지로 끌려가서 어쩔 수 없이 시키는 거 하는 건데
거기다 대고...
똑같은 말도 고생 많다고 걱정된다고 잘 부탁한다고 할 수도 있을 텐데
진짜 어휴;

19일 전
조교분도 누군가의 아들로 군입대한건데.....
엄한곳에 얘기하셨네요 할거면
제일 윗선에 얘기하시지

19일 전
왜 엄한사람한테… 진상ptsd 확오네요
19일 전
어머님이 뭘 알겠어요 ,, 그냥 통솔하는 사람이니 간부같아보여서 한 말이겠죠 ..
19일 전
갸도 누군가의 아들인디요...
마음은 이해하지만 정말 주의를 주고 싶었다면 높으신 분을 찾아가셨어야죠

19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
갈거면 저 윗대 갈이들한테 가야지 왜 엄한 사람한테 저래......
19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
님 아들도 조교가 될 수 있어요
19일 전
에효...
19일 전
에후 ㅠㅠ 내가 조교면 저 말 듣고 짜증나고 황당해했을까 그냥 암울했을듯…
19일 전
안타까운 두뇌네요
19일 전
눈에 보이는 통솔자한테 간 마음은 이해되지만 진상이고.. 걍 다 밉네요
19일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그 날 저녁에 생활관에서 조교끼리 아줌마 엄청 뜯겼을듯
19일 전
주작도 좀 티안나게 해야지
19일 전
윗사람을 향해 분노하세요 똑같은 처지에 있는 약자한테 진상떨지말고
6일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
아들 군생활을 입대 첫날에 꽈배기시켜버리시네요 ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]563 t0ninam07.30 20:21138330 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg463 왈왈왈라비07.30 18:57152844 25
유머·감동 남편이 19금 마사지 걸렸어. blind245 장미장미07.30 22:50101442 12
이슈·소식 현재 난리난 양재웅 병원 간호조무사 심폐소생술.JPG151 우우아아07.30 19:55108796 6
이슈·소식 개난리난 정보사 블랙요원 털린 리스트211 윤+슬07.30 20:0896511 32
코골이 방지로 입막고 자봄 qksxks ghtjr 1시간 전 2435 0
[익웃] 친구랑 a whole new world 듀엣했는데 정말웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(나.. WD40 1시간 전 2660 0
일반화는 싫지만 요즘 여자들 다 똑같음 헤에에이~ 1시간 전 5832 0
852번째 꼬맨틀 옹뇸뇸뇸 1시간 전 356 0
연간1위 다툰다는 첫만남vs아딱질vs슈퍼노바 중 내가 가장 많이 들은 노래는? 이게 바로 멋인 1시간 전 472 0
6.25전쟁에 관한 충격적인 사실14 프리쳐 2시간 전 10757 0
'소리'에 반응하는 센서등을 사온 아내 ㅋㅋㅋ..zip2 후꾸 2시간 전 4558 0
데뷔 때부터 스트레이 키즈 사촌 동생이라 불리는 신인 아이돌 얼빠_입니다 2시간 전 7723 0
오늘 프랑스 vs 일본 경기에서 나온 설레는 키 차이9 샤넬쨩 2시간 전 16418 1
해외에서 반응 터진 대한민국 남자 선수. gif1 주악구옥주희 2시간 전 6966 0
하이키 휘서, 거침없이 하이키 나연-abcd 2시간 전 1298 0
양궁에 강하게 만드는 신체적인 특징=평면적인 얼굴형27 먹는샘물 석 2시간 전 25952 7
[속보] 윤 대통령, 이진숙 방통위원장 임명안 재가8 페퍼로니 핏 3시간 전 5799 3
ENHYPEN (엔하이픈) 'Brought The Heat Back' Officia.. 동구라미다섯 3시간 전 240 0
캐치더영, 8월 8일 컴백…게임 속 비현실 비주얼 변신 swingk 3시간 전 593 0
35살 백수인데 현실을 수긍 못하겠다28 어른들아이들 3시간 전 22244 1
갭차이 쩐다는 사격 김예지 선수.swf 왈왈왈라비 3시간 전 6032 0
얼굴까고 정의선 칭찬하고 정몽규 저격하신 참기자님.gisa return12050 3시간 전 6715 3
아기 전용 죽부인.gif26 아야나미 3시간 전 24671 10
김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유104 중 천러 3시간 전 31148 10