공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 109613l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빵 발효 잘되라고 바닥에 뒀는데.twt | 인스티즈

문제의 귀여운 댕댕이 🫶

추천  48

나도 밟아줘 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
제가 밟아드릴게요!!🥰
1개월 전
그쪽은 애기가 아닐텐데요...
1개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아르민   青い号哭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글 온도차이 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 인간에겐 차갑지만 강쥐에겐 따뜻한 도시의 여자.
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옴뇸뇸뇸ㅠㅠ
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
😍
1개월 전
ㄱㅇㅇ... 망충해..
1개월 전
시츄 믹스인가? 왤케 착해보여
1개월 전
페키니즈!
1개월 전
발바닥에디션 소중하다
1개월 전
19960717  전원우
아악 너무 귀엽다
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
😍
1개월 전
미쳤다 누워있는거
1개월 전
나도 너가 밟은 빵 먹고싶다 애기야 ㅎ
1개월 전
😍
1개월 전
왜 바닥에 두면 발효가 잘되져??
1개월 전
범일동호랭이  개처럼 왈왈
따끈해서?....아닐까요?....
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
😍
1개월 전
강쥐가너무귀엽다진짜귀엽다짱귀여워
1개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
강아지도 노릇노릇
1개월 전
갱얼쥐들.. 꼭 즈려밟고지나감 ㅠ
1개월 전
빵입니다
1개월 전
누워있는거 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
강쥐 에디션ㅋㅋㅋ
1개월 전
강쥐 얼굴도 짜부된거같음ㅋㅋ
1개월 전
강쥐 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
깡쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
구ㅏ여워
1개월 전
그와중에 빵 디게 잘구워졌네..
1개월 전
비원아포  ROLLIN
귀여워라ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
반민초대장  딱복만세
귀여워서 화도 못내고 ㅠ
1개월 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
우아앙 귀여워라🩷
1개월 전
  KIN
귀여워
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
기여워.....
1개월 전
아오아시  ⚽️
😍
1개월 전
CIX 용  
하 개귀엽다!
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워..
1개월 전
귀여워 >_<
18일 전
😍
8일 전
강쥐랑 같이 만든 빵으로 업글 완료 오히려 좋아
8일 전
강아지는 왜이렇게 귀여운걸까...
5일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
귀여워
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..120 한 편의 너8:1551951 1
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말98 NUEST-W8:4648647 2
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는108 멍ㅇ멍이 소리8:0749804 11
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg75 노윤아사랑해9:4452834 3
팁·추천 한국 동양 판타지의 큰 획을 그을 뻔한 작품139 탐크류즈09.08 23:1174109 16
24명 걸그룹 멤버 : 24명인데 한 명쯤은 그럴(동성애) 수 있다 우리는 이해한다..7 308679_return 07.17 01:37 18683 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..