공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 11842l

저는 오이빼고 먹습니다ㅠ
22일 전
토마토 오이 피클 올리브 제거
22일 전
전 제일 좋아해요... 피클 올리브 할라피뇨 알럽 ꢭ
22일 전
저도 저 두개는 꼭 빼요 할라피뇨는 속재료 따라 넣기도 하고
22일 전
헐 난 무조건 올리브많이주세요함
22일 전
정확히 내가 빼는 두개ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
피클 할라피뇨 제거
22일 전
손님들 보니까 올리브보다는 피클+할라피뇨를 더 많이 빼더라구요!
22일 전
따로 먹을 땐 너무 맛있는데
개인적으론 맛이 너무 강해서 전체적인 조화에서는 너무 튀는 느낌이라 빼는 녀석들이에욤ㅎㅎ +할라피뇨

22일 전
글구 오이 중복이라 피클만 넣을 때도 있고 오이만 넣을 때도 있고 그래요ㅋㅋ
22일 전
콜라  펩시vs코카콜라
전 피클이랑 할라피뇨 빼요ㅋㅋ
22일 전
올리브 맛있는데.. 피클 할라피뇨 빼고먹음
22일 전
올리브 극호,, 피클 할라피뇨 피망 빼고먹어요
22일 전
올리브 짱맛인디
22일 전
올리브 피클 다 좋아하는데!! 저는 오이 피망 무조건 빼요
22일 전
올아할아
올리브 아웃 할라피뇨 아웃

22일 전
왜쥬… 전 딱 저거 두개만 넣는데… 올리브랑 피클 없이 어떻게 먹엉…
22일 전
전 절대 안 넣는거 토마토랑 양상추 양파 오이
22일 전
올리브너무좋은데융…!!!
22일 전
서브웨이는 할라피뇨 빼야함.. 너무너무 짜고.. 머리털 빠질 거 같아서 빼고 먹음
22일 전
222할라피뇨 빼고 올리브 많이주세요 ㅠ
21일 전
전 양상추 양파만 넣어서 먹어요..하하
22일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아니 근데 서브웨이 피클 오이는 진짜 흐히멍텅~ 하게 맛이없어요
22일 전
헐 올리브 불호가 많구나
22일 전
서브웨이 피클 진짜 맛없어요 원래 피클 좋아하는데ㅠ
22일 전
올리브 할라피뇨 빼고 다 넣어요 ㅜㅜ
22일 전
올리브 기죽지마
22일 전
주리아리  안녕갑세요
올리브 마니 넣어주쎄요~
21일 전
아마 식단 하시는 분들음 절임류 빼고 먹어서 더 그러는 것두 있을 것 같은데
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 불타고있는 초코과자 논쟁.JPG363 우우아아08.03 14:4782274 7
유머·감동 무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어583 칼굯08.03 14:1094662
유머·감동 친구랑 여행 가는데 톨게이트 비용이랑 기름값 나한테 다 내라고 얘기함.jpg163 초롤08.03 10:1491421 3
이슈·소식 현재 한국 선수 세리머니에 역대급 발작중인 일본.JPG133 우우아아08.03 10:41112167 3
유머·감동 콘서트장에서 고구마나눔하려고 했는데 취소됨.jpg137 t0ninam08.03 10:17100034 7