공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 43212l 4

스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg | 인스티즈

스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  4

😲
3개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
스벅 커피 마시면 된장 소리 듣던 시절임
3개월 전
22 요즘 물가로 2만원 어우
3개월 전
에 대박이네
3개월 전
예전에 비싸다고 했던 이유가 있음... 지금은 개인카페가 더 비싸지만
3개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
엽떡처럼 다들 올릴때 인상 안해서 맞춰진듯..
3개월 전
저렇게 팔았는데 가격 인상이 25년 동안 거의 1500원-2000원 정도만 올린 게 신기하네요
3개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 그렇네 1999년에 3천원이면....
3개월 전
제 기억에 한 10년동안 아아 4000원이었던거 같은데
3개월 전
지금으로치면 이만원짜리 커피네 ㅋㅋ
3개월 전
와 그렇네요
3개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
진짜 저때 이대 앞에서 스벅간다하면 어른들이 미쳤다했어요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 지금이면 2만원인거네
3개월 전
시급이 1600원인게 ㄹㅇ 제정신아니네요..
3개월 전
와 90년대에 3000원이면 첨부터 비쌌구나...근데 지금이랑 별차이없는거면 스벅이 안올린건지 다른게 그만큼 오른건지...
3개월 전
생각해보니 그렇네… 와우
3개월 전
옛날엔 진짜 고급이긴 했다
3개월 전
그래서 스타벅스하면 한때 들만 가는 카페다 이런 인식이 있었어요
3개월 전
영광  글로리
와...진짜 비싸네요 근데 언젠가부터 동네 카페들이 더 비싸진ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 전매장인가요?!?!! 홀리..
3개월 전
카라멜 마끼아또 4천얼마여서 아 비싸다 했던 기억남
3개월 전
와 진짜 비싸긴 하다
3개월 전

3개월 전
저도 예전엔 비싸서 안먹다가 요샌 저가카페 제외하곤 다 비싸니.. 스타벅스가 가성비로 느껴져서 요샌 많이가요 ㅋㅋㅋ.. 웃프다..!
3개월 전
와; 그래도 저가커피보다 비싸네..
3개월 전
한때 사치의 상징이었던거 생각해보면...
1개월 전
미쳤네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요323 다시 태어날10.18 19:04109071 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨197 우우아아10.18 19:08117953 9
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책306 XG1:2051254 47
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다161 류준열 강다니10.18 22:1197530 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플102 트러플파스타10.18 20:4774743 0