공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩굯ll조회 19221l 4

😲
2개월 전
식욕이 너무 좋아서 문제당…
2개월 전
저정도로 초절식하면 기초대사량 팍 떨어지지않나요 체질바뀌고 이래저래 말많아서 헷갈리네요 근데 조금먹을수록 소화과정에서 활성산소를 줄여서 노화가 덜 온다고 하는건 들었는데
노화보다 근육량이 걱정돼서요 운동하면 저거만 먹고 못살거같아요

2개월 전
저렇게하면 당연히 몸무게 숫자는 줄겠죠 먹는게 저것뿐인데..문제는 영양이 부족해보이는데요 3끼를 과하지않게 깨끗하고 건강하게 챙겨먹고 꾸준한 운동을 해주는 것이 더 바람직해보이는데
2개월 전
지금도 배고파요ㅠㅠ잠도 안오고..
2개월 전
져두 ..피자먹고싶다
2개월 전
저건 그냥 절식으로 빼는 것 같은데ㅠㅠㅠ 당연히 덜 먹으면 빠지죠..
2개월 전
아 의사마다 말 달라서 짜즐남
2개월 전
걍 12시간 공복만 잘 지키면 댐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함315 성종타임10.09 13:02133577 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자191 Side to Side10.09 16:41103679 13
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라124 까까까10.09 14:0078835 4
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국141 똥카10.09 22:1156295 5
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;108 참섭10.09 15:0498268 3
오 iHerb 아이허브 마누카꿀 특가중이네요오 미니미하루 30분 전 819 0
혼숙을 "혼자 숙박", 우천시 취소엔 "어느 도시?"…2030 문해력 저하3 성우야♡ 50분 전 2666 1
핸드폰 안바꾸는 여시들! 이유가 뭐야? 마유 50분 전 622 0
붉은악마와 불편한 동행' 정몽규 회장, 전세기편으로 요르단 입성 [오!쎈암만] 아야나미 51분 전 184 0
한자를 폐지하려고 2번 시도했지만 실패한 나라2 서진이네? 51분 전 2552 0
"김수현♥김지원처럼” 김해준♥김승혜 웨딩 사진 공개'선업튀'까지 패러디 311354_return 51분 전 1562 0
외국인이랑 사귀는거 너무 지쳐...정말 비꽈도 못 알아 음 부천댄싱퀸 51분 전 804 0
진짜 요리하는 는 트리플스타가 아닐지......ㅠ 장미장미 57분 전 2408 0
요즘 아이돌 오프 근황3 Side to Side 57분 전 2705 0
안성재가 최현석 앞에서 ㅅㅍ한 이유 김밍굴 59분 전 3582 0
대규모 식량 위기에 국경 무너질 것, 한국의 대응은? 훈둥이. 1시간 전 530 0
중학생 "성폭력 신고를 괜히 한 것 같아” 키토제닉 1시간 전 863 0
차량을 20초나 기다리게 하는 러닝크루 엔톤 1시간 전 79 0
건희권익위, EBS이사장 '5천원 식권' 제공 수사의뢰 하니형 1시간 전 152 0
9월까지 올해 연간차트 탑100 누적 상황 옹뇸뇸뇸 1시간 전 72 0
요즘 파닭 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 831 0
아 시부야 준바오 정말처웃김 색지 1시간 전 115 0
"6·25 전쟁 영웅 제주마 '레클리스'를 아시나요?” 311354_return 1시간 전 168 0
서울에서 전학생 온다니까 준비한 몰카.jpg1 널 사랑해 영 1시간 전 3068 0
게이 격하게 싫어할수록 속에 게이 성향 있다는게 단순 밈이 아닌듯19 윤정부 1시간 전 4055 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..