공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 5899l 1

남자애들이 자꾸 계집이라고 부름 | 인스티즈

남자애들이 자꾸 계집이라고 부름 | 네이트 판

10대 이야기 - 19 : 이거 남성비하 혐오 이런 목적으로 쓴거 아니니 오해하지 말아줘 그냥 우리학교 애들이 그랬다는거 남녀공학이고 고등학교인데 남자애들이 요즘 어디서 유행하는건지 자꾸 여

pann.nate.com

남자애들이 자꾸 계집이라고 부름 | 인스티즈
추천  1

인스타 댓글들도 보면 계집ㄴ 거리던데
요즘 남초에서 유행하나봐요..?
손가락하나에 발작하면서 여혐단어는 밥먹듯이 쓰네

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 자꾸 요즘 2018년도와 폭염 비교하는데...140 이쁜걸어째0:1869820 0
유머·감동 중국에서 고속버스타면 받는 문화충격 gif90 디귿08.11 21:2083020 4
유머·감동 순천에 있다는 디즈니성 같은 폐건물211 Different08.11 20:0084284 21
유머·감동 한국식 연애의 특징.jpg (스압주의)259 geebee5:1645199 42
팁·추천 머리감을때 머릿결 나빠지는 방법인데 많은사람들이 하고있는거223 풋마이스니커08.11 18:39108166 26
오마이걸, 26일 미니 10집 컴백...1년 1개월만2 t0ninam 1시간 전 2180 0
피죤 건조기용 섬유유연제 11,310원 광광이네 2시간 전 4368 0
윤석열-한동훈 화환"…가세연 김세의 대표, 아버지 부친상 조문 명단 공개2 여행좋아하는 2시간 전 2907 1
픽사 첫 오리지널 모두의 리그: 이기거나 지거나 Wannable(워너 2시간 전 1488 0
독립유공자 후손분들께 댓글로 후원 똥카 2시간 전 2634 2
남이 입던 팬티입기 vs 남이 쓰던 칫솔쓰기4 308679_return 2시간 전 2441 0
배달 음식점 역대급 올타임 레전드8 널 사랑해 영 2시간 전 11794 0
유독 꽈배기만 나오면 염병을 하는 생활의 달인61 완판수제돈가 2시간 전 20576 7
단 하루라도 해. 그러다 죽더라도 해.jpg12 세상에 잘생긴 2시간 전 17551 21
[MCU] 캡틴 아메리카에 대한 충격적인 설정.JPG1 알라뷰석매튜 2시간 전 6815 0
어느 교회의 다크 나이트 306399_return 2시간 전 3132 0
2NE1 서울콘 금요일 추가 공연 확정됨.jpg1 크로크뉴슈 3시간 전 8938 0
인터뷰중에 기자 챙기는 아이9 참섭 3시간 전 15416 8
개인차가 있는 자이로드롭 가장 무서운 순간1 306463_return 3시간 전 4154 0
여초 댓글 800개 돌파한 고말숙 결혼관3 장미장미 3시간 전 5538 0
라이스페이퍼 김치전2 오이카와 토비 3시간 전 6966 1
씬피자 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 641 0
민주노총 제주, 윤석열 정권 규탄 촛불집회 돌입 wjjdkkdkrk 3시간 전 318 1
"역사, 인권, 독립운동 팔아먹는 대통령은 우리 대통령 아냐"1 지상부유실험 3시간 전 1344 2
푸바오🐼 얼음.....땡! 류준열 강다니 3시간 전 2933 0