공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 38766l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비가 김태희랑 사귀기까지 걸린 기간.jpg | 인스티즈

추천  13

음성인식  알빠노
😥
2개월 전
😂
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
상대가 김태희면 인정박음
2개월 전
태희언니라면.. 그럴만도한데 사귀어 줄 거라는 보장도 없는데!! 짝사랑 미쳐따
2개월 전
와.. 비 볼수록 느끼는건데 진짜 책임감있는 남자같고 자신감 자존감 넘쳐보여서 너무 멋있어요..
2개월 전
보통 남자들중에도 자기가 좋아했던거 쿨하게 인정하기 쉽지 않은데..
2개월 전
근데 이제 연예인이다보니 저런 게 다 방송에 나올 것이고.. 그렇게 말 안하고 집에 들어갔을 때 와이프 반응도 생각해야 하기에..
2개월 전
그렇긴하죠.. 그래도 말이라도(??) 저런 모습이 너무 멋져요 허세없어보임
2개월 전
맞아요 비 멋있어요
2개월 전
베르룬  0.0003%

2개월 전
저 팬분들 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
😲
2개월 전
팬분들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
멋있어요,,,
2개월 전
짠한 형에서 이야기했는데 처음에 김태희한테 밥 먹자고 했음 - 김태희 1차 거절 그리고 두 번째로 밥 먹자고 함 - 김태희 2차 거절 그리고 비 군입대 비가 핸드폰 끝자리 이름만 바꿔놨는데 김태우, 김태희를 실수로 동일한 이름으로 저장 혹시 몰라서 두 사람한테 동시에 보냈고 잘못 보냈다라고 했고 비가 혹시 누군지 물으니까 김태희라고 해서 그때 다시 밥 먹자고 함 김태희가 결국 밥 같이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감사합니다 재밌네요 ㅎㅎㅎ
2개월 전
옛날 태쁘 인터뷰

"쉽게 사랑에 빠지지 않는다. 평생 연애 경험 다섯 손가락 안에 꼽는다. 한 번 연애하면 길게 한다. 지금은 남자 친구 없다."
- 남자들이 가만히 안 둘 거 같은데?
"가만히 안 두죠."

2개월 전
태희언니라면...
2개월 전

1개월 전
...ㅎ 피디수첩..ㅌㄱ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..286 양정원일반인0:31112349 4
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말126 삼전투자자9:5963758 11
이슈·소식 노벨문학상 조선일보 댓글창 상황.JPG99 우우아아10.10 23:3475056 2
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들79 백구영쌤12:0430585 1
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]59 t0ninam10:1943210 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..