공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나연-abcdll조회 26461l 6

전참시 나온 트리플에스 보다가 진짜 신기해서 가져와봄

걸그룹 역사상 처음 보는 식대 제한이 없다는 걸그룹 | 인스티즈

전참시에 24인조 완전체 다 나왔는데

아이돌 덕후 10년차지만 이렇게 복지 해주는 회사 첨봐…

걸그룹 역사상 처음 보는 식대 제한이 없다는 걸그룹 | 인스티즈

멤들이 법카로 저녁을 시키는데

멤버수가 너무 많아서 뷔폐가 된다고함

심지어 식대 제한 없음

아침 식사부터

이런 음식 먹는거 가능하냐고….ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴게소 들린 장면도 나오는데

진짜 걸그룹 덕질하면서 이런 회사 처음 봤어…

보통 다 샐러드 먹거나 이럴줄 알았는데

그런데도 멤버들 관리 잘한거보면 진짜 연습량이 상당한가봐…

전참시 나오고 걸네다 순위 엄청 올랐던데

버프 받은듯 하긴 나도 아까 유튜브로 알고리즘 떠서 봤는데

진짜 신기했음 ㅋㅋ 24인인것도 신기한데 와 복지 무엇,.

추천  6

전도연  무뢰한
노래 좋아요 라이징도 좋았는데 이번 곡도 짱
1개월 전
정산되려면 몇년이 지나야....
1개월 전
나띠  kiss of life
저 그룹 이미 정산 매달 진행하고 있어요!
1개월 전
약간.. 인센? 같이 본인 굿즈?인가
포카인가 팔면 더 벌고 그런 시스템있대요 인기 젤 많은 멤이 젤 많이 벌고 그 아래로 쭉쭉

1개월 전
근데 어차피 아이돌 식대는 정산에서 까는 거라 본인돈으로 사는 거와 매한가지 아닌가요..?? 저기는 정산에서 식대 안 제하나..?! (밥 잘먹고 먹고 싶은거 먹는거 보기 좋은데 회사 복지라고 하는게 신기해서요)
1개월 전
우와 정산이.바로 돼요?? 어떻게그러지 신기하다 회사가 자본이 많은가봐요 굳
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
모드하우스는 이런 아이돌 정산 시스템의 불합리한 구조를 개선하려고 했다. 오브젝트 판매로 인해 곧바로 수익이 생기는 플러스 정산 시스템이다. 관계자는 "세계 최초의 정산 방법"이라고 표현했다.

https://www.newsis.com/view/NISX20240517_0002738376

1개월 전
잘먹는거 보기 좋아요 아직 어린데 다이어트 빡쎄게 하는 거 보면 맘이 안좋음..
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
나이대가 어떻게 되려나... 어려보이는데 성장기라 클 수 있게 잘 먹이는건가!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가장 어린 아기가 10년생으로 알고, 맏이가 01? 정도로 알고 있어요
1개월 전
김 이후  해적
젤 어린 멤버는 10년생인가? 중학생이라거 했던 것 같아요 중학생부터 성인까지 24명 골고루 있어요
1개월 전
😲
1개월 전
전에 다른영상에서도 한멤버가 회사에서 밥 좀 그만 주셨으면 좋겠다!ㅋㅋㅋ 밥 먹고 맨날 후식까지 챙겨준다 저희 살 빼야한다 이렇게 말하는 영상 봤어요ㅋㅋㅋ
밥 잘 챙겨주시는 모습 보기 좋아요 굿

1개월 전
회사는 수익이 나나? 신기하네요
1개월 전
이지우  Girls Never Die
먹짱와기들 많이 먹길...
1개월 전
맏이가 01이면 잘먹어야겟네요 회사 좋다
1개월 전
전 대표도 그렇고 건강 생각해서라도 아껴서 먹을 거 같은데 아직 애들이라 그런가🥲 멤버들은 정산 받는데 회사는 적자라 하긴 하더라고요. 잘 먹는 것도 좋은 거 먹고 잘 먹어야 하는데 저런 건 몸에 안 좋으니 걱정이 되긴 하네요
1개월 전
춤연습하면 일반인보다 활동량이 배로 많을 테고 저나이대 여자애들도 넉넉히 먹어야하니 괜찮지 않을까 싶어요...
13일 전
특이..허다...
어제
별...로...
어제
저거 식대는 정산에서 까이는건데 애들이 너무 멋모르고 엄청 시켜먹는거 같음. 심지어 누군 먹고, 누군 안먹어도 같이 나눠 내는거여서 조금먹는 애들 나중에 식비 정산 보면 억울할듯. 그리고 오브젝터만 부분 정산이고, 활동비는 전체 투자금 갚고있는데 쓰이는데 계속 빚생성
13일 전