공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 22915l 1

진짜 개짱맛
1개월 전
맛있었음 ..
1개월 전
갈비만두랑 먹으면 진짜 맛있어요
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
요기 육수도 참맛…
1개월 전
평소 만드는 비빔국수 소스에 갈배 반캔정도 넣으니까 망향 맛 나더라고요 그래도 직접 가서 먹는 게 맛있지만 !!! 망향 넘 맛있음
1개월 전
분명 망한이었는데
1개월 전
보면서 망하긴 뭐가 망해!!!! 이러고 봤는디
1개월 전
222 맛있어보이는데 왜 망했다는거지 하고 봤어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
비빔은 맵지만 맛있고, 잔치도 맛있고 지금 집이랑 먼데 나중에 이사하면 건널목 하나 건너면 되는거라 빨리 이사가고 싶어요ㅎㅎ
1개월 전

여기가 그 유명한 한고은 비빔국수집

1개월 전
lII
내혈육 이것때문에 전역후에 연천 또다녀옴
1개월 전
점바점 느낌 있어요 너무너무 맛잇게 먹어서 다른 지점 갔었는데 거긴 너무 묽고 맹맛이었어요
1개월 전
너무 맛있ㅇ음
1개월 전
오 청주에도 있네!! 먹어 봐야겠다
1개월 전
Hyeop  협!
본점,직영점이 찐입니다..
1개월 전
지점마다 맛이 다 다른게 진짜 큰함정...동네에 있는데 엄청 남기고 왔어요.
1개월 전
망향국수 제 인생국수..
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
aile  NewJeans
나혼산에서도 나온 망향
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
이거 보며 잠들었어요 ㅋㅋㅋㅋ 맛나겟다
1개월 전
여긴 돈까스도 짱맛
1개월 전
진짜맛있음
1개월 전
망한이 아니었네
1개월 전
최고최고..
1개월 전
청순  애기
와 맛있겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
하 먹고 싶다
1개월 전
하...내입으로
1개월 전
냅다워더  11000110
그냥 그랬음...ㅠ
1개월 전
안양사시는분들은 인덕원역 1번출구에서 쭉 올라가면 있는 비빔국수집 가주세요 망향하고 비슷한데 더 맛이 진하고 맛있어요
1개월 전
헐 감사합니당
1개월 전
여기도 원래 망향이었는데 체인점 관두고 상호 변경한 곳 아닌가요?
1개월 전
네 예전엔 망향이었던걸로 기억해요 근데 그뒤로 맛이 조금 망향하고 달라요 더 양념이 진하다고 해야하나요??? 제입맛엔 망향보다 더 맛있어요 안양살때 망향도 가고 여기도가고 했는데 여기가 맛이 더 진했어요
1개월 전
🤤
1개월 전
한 13~14년 전에는 마포랑 명동 등 점포가 여기저기 있고 가격도 저렴해서 자주 갔었는데 요즘 많이 사라져서 아쉬워요ㅠ
1개월 전
이거 배 간 거 넣으면 맛있을 것 같은 맛이었어욬ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
여기 진짜 맛있어요~! 좀 맵긴 해요ㅎㅎ 어릴때.. 인생 첫 탕후루도 여기서 먹어봤네요..ㅎ
20일 전
갈비만두.
11일 전
포천 대진대 그천에 있는 매장 개맛있어요
11일 전