공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 10738l

싸이버거 통다리살 얹은 '싸이피자' 나온다 | 인스티즈

싸이버거 통다리살 얹은 '싸이피자' 나온다

맘스터치의 100% 통다리살을 얹은 피자가 나온다. 맘스터치의 피자 브랜드 맘스피자는 ‘싸이순살’ 치킨과 피자를 한입에 즐기는 ‘싸이피자’(Thigh Pizza)를 출시했다고 16일 밝혔다. 싸이피자는

n.news.naver.com

맘스터치 성공 DNA 치킨을 피자에 접목
M 2만2900원, L 2만6900원
"피자+치킨 수요 모두 잡을 것"
맘스터치의 100% 통다리살을 얹은 피자가 나온다. 맘스터치의 피자 브랜드 맘스피자는 ‘싸이순살’ 치킨과 피자를 한입에 즐기는 ‘싸이피자’(Thigh Pizza)를 출시했다고 16일 밝혔다.

싸이피자는 올해 20주년을 맞은 맘스터치의 성공 DNA인 치킨 노하우를 피자에 접목시켜 탄생한 ‘크리스피 치킨 피자’다. 맘스피자는 이번 싸이피자 출시를 통해 ‘후라이드싸이순살’의 맛에 익숙한 기존 고객은 물론, 새로운 맛을 찾는 신규 고객까지 사로잡는다는 계획이다.

싸이버거 통다리살 얹은 '싸이피자' 나온다 | 인스티즈

🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
석진아  사랑해
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
혜쀽  천재아이돌
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
TimotheeChalamet  👽🎀
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
이한민국  보이넥스트도어많관부
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
인피니트성열  sungyeol_827
😋
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
🤤
1개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
도우 넘 얇은데
1개월 전
🤤
1개월 전
우왕 맛있겠다
24일 전
손나은  너는 LOVE❣️
맛잇을까 궁금하네요
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴질랜드에서 교통사고로 세상을 떠난 코치와 국가대표 후보 스키선수 2명196 이리이리08808.23 15:2387268 30
이슈·소식 현재 독도에 관해 심상치 않은 소문180 윤+슬08.23 14:1580524 43
이슈·소식 공손해진 오늘자 슈가 경찰출석 사진108 그린피스08.23 19:5469841 1
이슈·소식 성범죄자 고영욱, 유튜브 폐쇄에 억울 "처벌 다 받았는데 형평성 안 맞아”[종합]97 solio08.23 16:4464910 1
팁·추천 본인 삼겹살 취향.JPG94 언더캐이지08.23 18:1444259 1
요즘 학교 근황.jpg2 311354_return 3시간 전 4530 0
불륜녀 임신 '굿 파트너', 장나라 반격하나 '이혼 어벤져스' 어셈블 [Oh!쎈예고.. 패딩조끼 3시간 전 2728 0
"부모님 글씨에 뭉클”... 30대 되기 전, 출생신고서 보러 법원 갑니다 WD40 3시간 전 5609 0
친일민족반역자들이 '건국절'을 주장하는 이유2 우Zi 3시간 전 788 1
치킨냉채밥 Wannable(워너 3시간 전 524 0
기상청 "충남 서산 북북서쪽 바다서 규모 2.1 지진" 풋마이스니커 3시간 전 281 0
은근히 환장하는 사람들 많은 의상 컨셉.gif13 NUEST-W 3시간 전 14802 5
[단독] '쿠팡CLS 물류센터'에서 또 노동자 사망4 3시간 전 5014 0
치매 확률 테스트.jpg14 헤에에이~ 3시간 전 5381 0
BTS 뷔·정국, 탈덕수용소와 전쟁 시작…오늘(23일) 첫 변론기일3 비비의주인 3시간 전 5273 1
출연진들을 위협하는 런닝맨 스태프.gif2 세상에 잘생긴 3시간 전 6578 1
최근 불화설 뜬 할리우드 스타 커플들.jpg6 다시 태어날 3시간 전 10632 0
강아지 산책 전. 후3 태 리 3시간 전 4729 4
중국 주문제작 인형 수준 까까까 3시간 전 4972 0
장발이 찰떡이라는 1세대 아이돌 .jpg 날씨가내마음 3시간 전 936 0
ㄹㅇ 인스타 사람들 20대일텐데 뭔 돈이 있어서3 중 천러 3시간 전 13468 0
[속보] 尹, 디올백에 "아내, 물리치기 쉽지 않았을 것…선거 앞두고 정치 공작"4 풀썬이동혁 4시간 전 2578 2
야식이 땡기는 시간.gif 배진영(a.k.a발 4시간 전 2143 0
우리나라 여행지 원탑은? .jpg7 뇌잘린 4시간 전 2578 0
매운갈비파스타2 wjjdkkdkrk 4시간 전 4274 1