공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 61006l 2

웃긴거 콧구멍으로 참을 때 내 표정인데
1개월 전
콧구멍이 벌렁벌렁
1개월 전
하아…
1개월 전
..진짜 아니다…
1개월 전
😥
1개월 전
연기력 보증 안된 아이돌들은 그만 썼으면 좋겠음...
1개월 전
델루나에서도 별로였는데 몇년지나도 똑같네..
1개월 전
델루나에요....
1개월 전
네 그렇군요 실수했네요. 지금은 더 나아졌겠죠
1개월 전
저거 델루나에요
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
나름 볼 때는 배경음 땜에 그런지 슬퍼요...
1개월 전
연기를 진짜 신기하게 하네....
1개월 전
오히려 가수로 활동할때 찐으로 눈물 참는 표정을 기억하고 있어서 그런가 아쉽네요ㅠ
1개월 전
호텔델루나 재밌는데 후반부 정주행 못하는 이유..
감초처럼 나왔을땐 참고 넘겼는데 본인 에피는 진짜.....

1개월 전
피오보면 송대관 생각나 ..
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
ㅋㅋ
1개월 전
아...
1개월 전
음..
1개월 전
웃참인줄
1개월 전
  아앗
아.........
1개월 전
재채기 나오기 직전에 참는 줄 알았어요...ㅠㅠ
1개월 전
좀 심하다..
1개월 전
원래 입꼬리가 좀 올라가있는/ 잘 올라가는? 편이라 슬픈 연기는 조금 안 어울리시는 듯해요
1개월 전
지훈이 랩 열심히 하니깐,,
1개월 전
진짜 개별로였고 지금 봐도 개별로인데 반응 호의적이라 신기했음
1개월 전
와우...
1개월 전
cvc
진짜 연기할 재목아닌데
1개월 전
몬스터학교 드라마화 하면 잘어울릴거같은데
1개월 전
아.. 저 때 우는 연기 말 많았었던 거 생각나네요
1개월 전
본문이 델루나...
1개월 전
이번에 새로나온 굿파트너인가 그 드라마인줄 알았네요 ㅎ..
1개월 전
뮤비같네
1개월 전
못한다.. 이번에 드라마에서도 저러나요
1개월 전
막상 드라마 볼 때는 거슬릴 정도 아니었늠데
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
222.. 제가 둔한건지..
1개월 전
원래 연기란게 브금이나 스토리, 감정선 흐름 이런 게 종합해서 보여지는 건데 이렇게 뚝 떼어놓고 평가하세요 가져오면 살아남는 장면이 몇이나 있겠어요
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
굿파트너 다들 보세요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
뭐하자는거야
1개월 전
딱히 안 거슬리던데..
1개월 전
아 이게 뭔..
1개월 전
뭐 친구들끼리 연기 동아리 만들을 정도로 연기에 열정이 있구나 했는데 정작 연기하는 거 보면 음... 좋아만 하는구나라고 느낌
1개월 전
피곤하네여  매일매일
다들 평이 안좋네요…? 델루나때 거슬리는게 없어서 잘봤었는데….
1개월 전
연기 개못하는데 누가 자꾸 써주는거임
1개월 전
? 그정돈 아닌데...
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어... 근데 저는 본방송 봤을 때 딱히 안 거슬렸어요..
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
전 델루나 본방 볼때도 괜찮았고
굿파트너에서도 괜찮은 거 같하용..

1개월 전
델루나만 봤는데 저 장면 크게 이상하지는 않았지만 몰입은 안 됐어요
1개월 전
델루나 안봐서 몰랐는데 연기가....
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저도 근데 크게 이상하진 않았지만 연기를 계속 할 거라면 표정 쓰는 연습 하는 게 좋을 거 같아용
1개월 전
내가 지금 뭘 본거지......
1개월 전
델루나볼때는 딱히? 그냥 저냥 잘녹아들었다였고 저 에피소드도 너무 먹먹한 에피소드라서 슬픈거빼고는 잘몰랐는데 본문을보니 편집이 이상한지 좀 웃긴 모양새이긴하네요
17일 전
눈에 먼지 드갔나
17일 전
아.....
6일 전