공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 17352l 8

다이소 옛날 모습 | 인스티즈

2001~2009년경 사진들 

추천  8

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜 많이 성장했다.. ㅇ괜히 제가 더 뿌듯..
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
오호
1개월 전
😲
1개월 전
헐.. 그때도 천원 지금도 천원인 것은
1개월 전
헐 내가 갔던 곳이 다이소구나.. 저기 갔던 기억 나요
1개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
저때 다이소가있었어요??????????헐
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
오ㅏ 갓던 곳이 다이소엿구나
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 저렇게되있는곳이 다이소였군요?
1개월 전
저때만해도 다이소보다 동네 D.C마트라고 되어있는곳들을 더 많이 가던 시절ㅋㅋㅋ
동네마다 하나씩은 다있었는데 어느순간 다이소가 늘어나더니 완전 장악해버림

1개월 전
아 맞아요 dc마트 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
천냥마트
1개월 전
사브레_  DAY6
2006년 초딩때 다이소 처음갔는데 아직도 기억나요
엄마가 동전지갑 사준거 3~4년은 썼는데ㅎ

1개월 전
할... 나 94년생인데 이거 뭔그 첨뷰는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우왓 빨간색이 아니라니
1개월 전
헐 옛날에도 다이소가 있었어요…??? 왜 기억에 없지
1개월 전
아 안 날만 하네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ천냥마트라고 많이 불렀던거같은데 추억이네여..
1개월 전
우왕
1개월 전
엄마랑 유치원 끝나고 다이소 구경 갔던 기억이 새록새록 나네용
1개월 전
펭구  🐧
옛날에 다이소 슬라이드폰 케이스 사러 간거 추억이네요
1개월 전
마지막 사진 여성분 힙하다 찐y2k
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
헉 옛날에도 있었군요…
1개월 전
진짜 옛날 다이소다
1개월 전
ㄹㅇ 첨엔 천짱 따라하나 했는데... ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 뭔가 느낌 이상..
1개월 전
왜 천냥코너인가 천냥 뭐 있었던거 같은데 암튼 그런 느낌이네….
18일 전
호식이이야기  성연❤️호식
전 저 모습은 왜 첨보죠...? 나이 많은데...
18일 전
천냥백화점!
18일 전
황민현은  왕자님
저도 첨봐요ㅋㅋ나이많은데..
천냥마켓, 천냥 백화점, dc마켓? 뭐 이런거는 많이있긴했는데ㅋㅋㅋ

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 써브웨이 vs 이삭토스트.JPG205 우우아아08.27 20:4768289 0
이슈·소식 '전국 1위 수익' 배달기사, 교통사고로 사망…신호위반 버스에 치여133 포챀호08.27 16:18100021 4
팁·추천 강릉 또 오자88 오이카와 토비08.27 17:0369369 3
유머·감동 옛날 핸드폰 고리 모음.jpg170 빅플래닛태민08.27 21:3557030 29
이슈·소식 현재 반응 난리난 패션잡지계 최대 경쟁.JPG155 우우아아08.27 18:3187367 22