공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 16134l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

요즘 커플들 키차이 대부분 이런것같은 달글나 공감성수치 느끼는거 심하거든? | 인스티즈

여성분이 170대로 엄청 큰 키도 아닌데
자기랑 비슷 혹은 더 작은남자랑 다니는거
요즘 특히 많이보임
길가다 마주치는 커플 10중 56은 저래
옛날엔 키작남은 루저
이런 발언도 할정도로 여자들이 더 키에 민감했는데
요즘 여자들은 엄청 관용적이게 변한거같아…

요즘 커플들 키차이 대부분 이런것같은 달글나 공감성수치 느끼는거 심하거든? | 인스티즈

여성분이 170대로 엄청 큰 키도 아닌데..?
길가다 마주치는 커플 10중 56..??

2개월 전
170대 되는 것도 아니라는 뜻 같은데요... 170대 정도의 큰 키는 아닌데라는 의미로 ‘170대로 큰 키도 아닌’이라고 쓴 거 아닐까요
2개월 전
ㅎ 저네요
2개월 전
제 주변에 키 큰 친구들은 키에 민감하고 키 별로 안크고 보통인 친구들은 키 별로 신경 안쓰더라구요
2개월 전
밑글이 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
길에서 되게 많이봐
남자 평균키가 줄었나 싶을 정도 160대 여자랑 얼마 차이 안나는 남자랑 커플 엄청 많아
몸이 좋은 것도 아니도 그와중에 뚱뚱이들도 있음.. 왜 만나지..?
여자가 아까운 케이스들 엄청 많이 봄

2개월 전
솔직히 외형적으로 보기에 내가 아까움
근데 좋아하면 다 필요없는듯. 키가 어떻고 뭐가 어떻고 다 커버되는 사람이 있음. 다른 면에서 그만큼 괜찮은 사람.

2개월 전
벡스  으 짜증나
아 밑에거가너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밑에글이너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
본인 연인도 아닌데 별 생각을 다 한다 싶긴 하네요......
2개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
만약 님들이 67 남친 71인가 72
얼굴이 짱잘이고 5살연하 만날거?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어598 임팩트FBI09.28 22:43102053 3
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?112 성종타임09.28 22:4351773 0
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요125 Tony Stark09.28 21:2285397 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발100 306463_return09.28 20:5185684 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?89 친밀한이방인09.28 21:2258659 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..