공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 9736l

카드 결제 도입 - 협의중? 기가찬다
2개월 전
그냥 배째라네...ㅋㅋㅋㅋ 와
2개월 전
aile  NewJeans
현금은 소득을 증명 할 수 없어서 탈세를 해도 탈세 했다고 증명하기 어렵지만
카드 결제를 하면 소득이 증명이 되어서 세금을 납부해야 됩니다.
그리고
카드 사용 수수료도 있는데
카드 사용 수수료 소비자에게 부담시키면 법에 걸립니다.

2개월 전
대박이군요와
2개월 전
세상에…
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
수용 불가는 도대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
2개월 전
스불재 시작하려고 저러나 ㅋㅋ 왜저럼
2개월 전
하네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어396 임팩트FBI09.28 22:4361174 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징557 네가 꽃이 되었09.28 14:4087939 14
유머·감동 MZ세대들은 맛없다고 하는 빵89 풋마이스니커09.28 14:3974774 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG321 우우아아09.28 16:5087289
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"76 베데스다09.28 19:1671166 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..