공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 100168l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 스파오가 제작한 패럴림픽 단복.JPG | 인스티즈

현재 반응터진 스파오가 제작한 패럴림픽 단복.JPG | 인스티즈

추천  38

👍
1개월 전
👏
1개월 전
이게 더 낫다
1개월 전
오 멋있는데?!!
1개월 전
음성인식  알빠노
이게 더 깔끔하네여
1개월 전
E X O - K  엑소케이
오 너무 괜찮네요
1개월 전
👍
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
너무 예뻐요 깔끔하고 한국적이고
1개월 전
교복...?
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 진짜 깔끔하니 멋있어요
1개월 전
마슈카도  🥑
헐 단복스럽고 한국스럽고 넘 예쁜데요!
1개월 전
와 이게 더 이쁘다 에휴
1개월 전
백의민족인가봐요 멋지다
1개월 전
오 진짜 예뻐요!
1개월 전
무신사 버리고 이걸로 가지 ㅠㅠ
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
Stigmata  TP
와 짱이쁘다
1개월 전
스파오는 콜라보 이후로 일 잘하네
1개월 전
이게 더 예쁘네요!!
1개월 전
훨씬 깔끔하고 포인트 잘 살아있는듯... 근데 왜 이번에 단복 전부 spa 브랜드가 맡게된건가요? 원래 그랬던가...? (보통 이런 거 막 무슨무슨 디자이너 아님 명품 브랜드 이런 데서 하는줄알았던 사람)
1개월 전
원래 명품으로 유명한 프랑스, 이탈리아 등이 디자이너 제품이었고,
그간 노스페이스, 코오롱 같은 다양한 브랜드에서 했습니다..
사실 업체는 단복으로 인한 마케팅 효과를 기대하는거니, 그냥 스폰 뭘 더주는지가 중요한거죠

17일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
깔끔하고 보기 좋아요!!!
1개월 전
오 진짜 깔끔하고 예쁘네요
1개월 전
굳! 잘뽑았다
1개월 전
와 이거지👍👍
1개월 전
오 이게 더 예쁘다
1개월 전
와 깔끔 단정
1개월 전
와 진짜예쁘네요
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
와 올림픽 단복보다 이게 훨 예뻐보여요!!
1개월 전
무신사보다 훨씬 예뻐요!! 디자인 잘뽑았다!
1개월 전
오 이뻐요!!
1개월 전
와 이거 보기 전에 올림픽 단복도 예쁘다 싶었는데
이게 더 이쁜거 같아요

1개월 전
와 깔끔하고 예뻐요!
1개월 전
것멋들은 무신사보다 훨남
1개월 전
무신사보다 예쁘네요
1개월 전
교복....
1개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
마이는 살짝 아쉬운데 단추라던가 그런 포인트부분들이 이뻐요
1개월 전
와 넘 멋져요
1개월 전
이게 더 이쁜데..?
1개월 전
소서리스  종말의 날
와 댕기랑 넥타이로 한 게 진짜 포인트되고 예뻐요
1개월 전
예쁘다
1개월 전
와 이거지
1개월 전
포챠쿄  귀여워
와 이쁘다
1개월 전
일잘하네
1개월 전
오 왜케예쁘고 단정하지 예뻐유
1개월 전
우와아아앙 진짜 너무 이뻐요~!!
1개월 전
예쁘다
1개월 전
별명왕  김튜브
오우 백의민족 바이브!!!!!!!!
1개월 전
무신사보다 낫다
1개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
👍
1개월 전
👍
1개월 전
따로 판매는 안하겠지?
1개월 전
머리끈이 진짜 멋있네
1개월 전
👍
1개월 전
깔끔하고 예쁘다 잘 뽑은듯
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 대박
1개월 전
포인트도 확실하고 깔끔해서 좋네요!
무엇보다 단추 디테일이 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
와 이쁘다
1개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
이뽀당
1개월 전
오돌이  샤이니
무신사보다 예쁘다
1개월 전
이게 더 낫네요..
1개월 전
너무 이쁜데요?!!!!!!!
1개월 전
댕기 너무 예뻐요
1개월 전
포인트 무늬가 넘 예쁘다
1개월 전
그냥 무난한디
1개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
와 진짜 예쁘다
1개월 전
하 너무이쁜대 무신사..
1개월 전
분홍콩  -메-
무신사보다 이게 더 디테일퀄도 좋고 이쁨..
1개월 전
이게 낫다
1개월 전
마오리족  박경보고있나?
무신사 보다 백배 나아요..
1개월 전
무신사보다 훨 좋네
1개월 전
와 훨씬 낫다
1개월 전
👍
1개월 전
넘 교복같긴한데ㅋㅋㅋ올림픽보다는 낫다는게ㅠㅜ
1개월 전
심플하면서도 이쁘고 딱 포인트 있게 잘 만들었는데요? 사고싶을정도!!
1개월 전
댕기 너무 예쁘다!
1개월 전
젠젠젠젠  젠2
모자,타이에서 약간 할아부지…느낌나긴한데
괜찮네여

1개월 전
이번 올림픽은 spa 밀어주는건가요?
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
무신사보다 낫네
1개월 전
댕기가 있어 전통성이 확보되는거 같아요. 다른것들은 쏘쏘함.
1개월 전
댕기랑 넥타이 문양이 단청같아서 넘 예쁘네요!
1개월 전
예쁘다
1개월 전
와 댕기 예쁘다!
1개월 전
훨씬 멋있다
1개월 전
이쁘다
1개월 전
멋지네요
1개월 전
깔끔하고 단정한 느낌이 완전 찰떡
1개월 전
한국  🇰🇷
😲
1개월 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
단체사진 뭔가 울컥하는거 저만그런가요...
1개월 전
건곤감리같고 이쁨
1개월 전
와 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
교복같긴 한데 무신사보다는 훨 나음 ㅜ...
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
둘 다 예쁘네요
1개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 진짜 훨씬 예쁘다
1개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
이쁘다👍
1개월 전
👏
1개월 전
행복하세용  일단 나부터
👍
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
디테일이 좋네요 올림픽에디션 판매용으로 단추 적용해봐도 좋을 거 같아요
1개월 전
예쁘다 특히 댕기 너무 예쁨
1개월 전
미쳤네요 댕기 포인트 진짜 예쁘고 단아해요...
1개월 전
근사해여♡
1개월 전
뭐야? 진짜 예쁘다 특히 댕기 진짜 예뻐
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
오 깔끔하고 멋지다
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
깔끔한데 디테일한 부분들 많아서 마음에 듦 예쁘다!
1개월 전
별로
1개월 전
안딜  🌊💦🐳
별론데... 내 눈이 이상한가
16일 전
안딜  🌊💦🐳
댕기는 예뻐요💙❤️
16일 전
저도 별로.. 개인적으로 학생교복같다는 느낌이 강하네요
16일 전
너무 깔끔하고 좋은데요??? 특히 댕기 포인트가 진짜 좋은듯
14일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
무신사 냄새보다 훨 낫네..
3일 전