공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 91169l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스압) 시청률 40프로 돌파했던 수영장씬 | 인스티즈

추천  33

파리의연인 맞나요? 이런 장면들이 있었구나 여주분 예쁘시다
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
따라다라단딴다다단
1개월 전
우드스톡  쓰뉴피
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 속으로 상상하면서 내렸는데 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넌 알고 있니~ 난 말야~
1개월 전
너의 하얀 웃으음이~~
1개월 전
마지막 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ 어렸을때 봤는데도 수영장씬은 기억이 나네요
1개월 전
아 막짤 미행하다가 걸린거 왤케 웃긴건딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
와 최고다ㅠㅠ
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
받고 꽃보다남자도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 수영할줄알아? -금잔디 그거ㅠㅠㅠ
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
마지막 빵터짐
1개월 전
다시봐도 잼있네요ㅠ
1개월 전
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃남 예상하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 너 수영할 줄 알아 니가 불러줘 내 이름 (풍덩) 잔디야...금잔딬!!!!!!!!!!

1개월 전
저도 이거 생각했어욬ㅋㅋㅋ 오마주인가 너무 비슷하네여
1개월 전
저는 오리cg생갇하고왔어요 ㅋㅋ
1개월 전
에....?
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
으아 김정은 인형 같다.. 너무 예쁘다
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캬
1개월 전
아 다시 봐야겠어
1개월 전
이거일줄 알았어요 명작이에요
1개월 전
너룰 사랑해도 되겠니~
1개월 전
이제 시작해도 되겠니~~
1개월 전
재밌긴하네요 배우 연기도 좋았겠죠
1개월 전
엇 그럼 꽃보다 남자가 오마주한건가요
1개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파리의연인 진짜 재밌었는데
1개월 전
아 마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
비정규직의 애환을 담은
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최근에 다시 보니까 결말이 그렇게 말도 안되는 그것도 아니던데,, 아 꿈! 결말도 애초에 아니고,,
1개월 전
난 이제 순수하지 못해.... 해고예고수당 내놔
1개월 전
부당해고입니다. 계약직이어도.
1개월 전
근데 남자 수영장 뛰어드는 사진 캡쳐본 너무 촐싹맞아요ㅠ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
저 장면 거실에서 불 끄고 가족들이랑 다같이 에어컨 틀어놓고 봤던 기억이 있어서 오랜만에 보니까 좋네요
1개월 전
새삼 김정은 배우님 너무 예쁘시네요 .. 진짜 자연스럽고 본인 얼굴만의 특색도 있고 지금도 예쁘시지만 정말 반짝반짝 빛나셨어요 .. 🥹💖
1개월 전
낙산공원 저렇게 뚫려있을때가 좋았는데 사고가 많았나..ㅠㅠ
1개월 전
헉 저기가 낙산공원이라고요????
1개월 전
남주가 미행하는 곳이 낙산공원이요!
1개월 전
와 전 막힌 낙산공원밖에 몰라서 댓 안쓰셨음 완전 몰랐을거예요
1개월 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하말넘많 민지샘이 리뷰 해주길,,,,,,,
1개월 전
성태한성여민  훼손
본방으로본나 칭찬해✌🏻
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
넌 알고있니~ 난 말야~ 너의 하얀 웃음이
1개월 전
와 ㅋㅋ 기억나요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
하 파리의연인 제 인생드라마…
1개월 전
미행하다 걸린 사진이 너무 웃겨서 앞내용 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
잔디가 여기서 영감을 얻었구나
1개월 전
와 초딩때 본방으로 봤던거 아직 기억난다
1개월 전
애기야가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
동사서독 말하나보네요
1개월 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 박신양은 왜 요즘은 안나오지??
1개월 전
쟈니야 사랑하쟈니  오래보자 행복하자
그림 그리십니당
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
얼마전에? 유퀴즈 나오셧어용
1개월 전
쟈니야 사랑하쟈니  오래보자 행복하자
애기야 가자
1개월 전
(빼꼼)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최근에 다시 봤는데 진짜 명장면 연기 미쳤어뇨 그와중에 여주 눈 반짝반짝 너무 예뻐서 계속 돌려봄
1개월 전
흐엥 이거 보고 갑자기 땡겨서 파리의연인 몰아보기 정주행중 ㅠ
1개월 전
너를 사랑해도 되겠니~
1개월 전
하 본방 보면서 어린 게 뭘 안다고 수영장씬에서 그렇게 울어댔는짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리복붙일줄
1개월 전
당일해고.. 수영장 뛰어들게 아니라 노동청 가야죠
1개월 전
근데 꽃남에서 금잔디 수영장에 빠졌던게 저거 오마주인가요? 그건 좀 부자연스러웠는데 저건 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 봐야지 너무 재밌다
1개월 전
우오ㅓ 재밌네요
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
아 걸린 거 너무 웃긴데
1개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아 폴라로이드 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
진짜 연기 너무 잘해요
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
꽃보다 남자인줄 알고 긴장하고 들어옴
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우아
1개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
하말넘많에서 얼른 다뤄줬으면 좋겟다... 너무행복하다
1개월 전
이 드라마 볼 때마다 남주가 박명수같아서 웃김
1개월 전
낭만 미쳤다
20일 전
갑분 이 장면만 보니까 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파연 넘 재밌었어요 ,,,

18일 전