공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 21740l 1

급식 발주를 잘못 넣은 여고.jpg | 인스티즈

학생당 쥬시쿨 1리터씩

추천  1

나한테만 착한건  서한건💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴수 있는게 쥬시쿨같은 음료는 단가가 싸서 가격만 보고 용량 제대로 못보면 그럴만해요 오히려 학생들은 먹고 남은거 교실 가져가서 하루종일 잘먹었을듯
2개월 전
이제 사물함에 치즈가 된 쥬시쿨 하나씩 나올듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오히려 좋아
2개월 전
라떼는 폰을 당연히 걷어갔는데 요즘은 자유인가보네
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저도 라떼긴했는데 저희는 폰 도난이 많이 일어나서 시험날에만 걷었어요... 저희가 특이케이스긴했지만 암튼 그랬슴다
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
아 저희도요,,,
2개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
저 고딩때도 한 반 핸드폰 걷은 그 핸드폰가방 통째로 사라져서 핸드폰 안걷었어요
2개월 전
헐 그러면 이후에는 어떻게 했어요...?
1개월 전
하나로 4명이 나눠 먹고 3일간 더 먹기 ㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
학생들은 오히려 더 좋아했을수도 있어요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엽떡이냐고 ㅠㅠㅌㅋ
2개월 전
세븐틴승관  🍊
저날 석식시간에 엽떡 시켜먹었으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
2개월 전
오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임 동현  저랑 함께 가시죠?
읭 이거 몇년전글 아닌가여? 왜 데자부지
2개월 전
예상적중
오히려 좋아

2개월 전
총몇명  오마이갓김취
개꿀~😋
2개월 전
저 분 저래서 표창 받은걸로 기억해요 ㅋㅋㅋ 학교 홍보대사였나
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이벤트같았겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운 상황
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요311 다시 태어날10.18 19:04100859 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨186 우우아아10.18 19:08107809 8
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다151 류준열 강다니10.18 22:1185370 19
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책205 XG1:2037847 32
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플95 트러플파스타10.18 20:4765056 0