공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 381l

https://naver.me/5Psmg7OB

일본이 라인에 대한 총무성 행정지도에서 위탁처 관리 감독을 위한 '경영 체제 재검토'를 특정한 것으로 파악됐다. 일본 정부는 계속해서 자본 관계 재검토를 특정하지 않았고 경영적 관점이 아니라고 주장했지만, 행정지도 별지에는 여러 번 '경영 체제 재검토'를 신속히 시행해서 '검토 결과를 구체적으로 보고하라'고 명시했다.

😠
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동해외여행가서 사온 물건중 '돈있었음 더사올걸'하는 추천템말하는달글1145 성종타임09.05 07:26107726 29
이슈·소식 동물보호협회가 내놓은 비건삼계탕 레시피.jpg191 우우아아09.05 14:5678716 5
이슈·소식 국군의 날 임시공휴일 돼서 개빡친 고등학생들132 우우아아09.05 08:31112950 3
이슈·소식 말나오는 알파메일 향수 마케팅.JPG125 우우아아09.05 10:0094155 0
이슈·소식 故 이선균 한 풀었다...눈물 나는 소식157 solio09.05 12:4498217 6
탕비실 간식 170개 중고로 판 대기업 직원… 회사 "엄중조치”3 저아세요? 13시간 전 6095 0
살다살다 발가락 양말 자랑하는 남돌 처음 봄 키위시 수박 13시간 전 4619 0
학교가면 이런 복학생 선배님 없나요..?.jpg2 더데빌 14시간 전 4116 0
250개 레시피 집필중인 류수영. jpg20 d^ㅇ^b 14시간 전 18315 9
🚨2018년 4월부터 한 번이라도 카카오페이를 썼다면🚨91 우우아아 14시간 전 81903 11
핫후라이드먹고 다음날 배아픈이유15 실리프팅 14시간 전 17285 0
재벌 회장이 아들에게 개빡친 이유.jpg1 성종타임 14시간 전 12322 2
제대로 노는법1 게터기타 14시간 전 2771 0
어느 요일 가야될 지 모르겠다는 페스티벌 라인업3 유기현 (25) 14시간 전 3171 0
독기란게 무엇인지 커리어로 보여주고 있는 한 아이돌 성장 서사2 나연-abcd 14시간 전 11227 1
동생들 화해시키는 거 완전 쉬워246 어니부깅 14시간 전 69769 40
이제서야 재평가 받는 갓겜2 판콜에이 14시간 전 3219 0
전국 아빠들은 다 말릴듯한 공부 대신 딸이 선택한 직업.jpg12 이차함수 14시간 전 40827 20
무신사 뷰티 카리나 비하인드 영상 에센스랑 14시간 전 424 0
본인 유튜브 채널 구독 안 하고 있었던 거 들킨 비투비 이창섭.jpg 핑크젠니 14시간 전 1097 0
턱관절 때문에 없던 안면비대칭이 생길 수 있다는 충격적 사실...jpg d^ㅇ^b 14시간 전 7198 0
나이들면 연애하기 힘든 이유.jpg2 라프라스 14시간 전 9396 0
40년 지났는데 아직도 저작권료 개쩌는 노래.jpg3 칼굯 14시간 전 9220 0
독일에서 시작된 착한 거짓말1 칼굯 15시간 전 6186 0
남편이 치과의사라서 주는 안정감에 대한 김윤아 답변.jpg15 d^ㅇ^b 15시간 전 20559 7