공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Like A Star - DEAN

Just like a star across my sky
Just like an angel off the page
You have appeared to my life
Feel like I'll never be the same
Just like a song in my heart
Just like oil on my hands
Oh I do love you
Still i wonder why it is
I don't argue like this
With anyone but you
We do it all the time
Blowing out my mind
You've got this look
i can't describe
You make me feel like
i'm alive
When everything
else is a fade
without a doubt you're
on my side
Heaven has been
away too long
Can't find the words to
write this song
Oh
Your love
Still i wonder why it is
I have come to understand
The way it is
It's not a secret anymore
'cause we've been through
that before
From tonight I know
that you're the only one
I've been confused
and in the dark
Now I understand
I wonder why it is
I wonder why it is
I wont let my guard down
For anyone but you
Just like a star across my sky
Just like an angel off the page
You have appeared to my life
Feel like I'll never be the same
Just like a song in my heart
Just like oil on my hands

Like A Star - 딘 (DEAN) | 인스티즈
Like A Star - 딘 (DEAN) | 인스티즈

왤케 잘해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트)306 구라핑12:5945292
유머·감동 "무조건 견인" 칼빼든 구청, 킥보드 업체들 그제서야..JPG125 게터기타5:5667958 21
유머·감동 요즘도 떡을 돌리는 사람이 있네요89 유기현 (25)11:0049257 0
이슈·소식 [단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해..101 우우아아12:3047629 9
할인·특가 한때 안 입어본사람 없다던 국민템72 308679_return14:0433998 0
평소에 하는 귀엽고 밝은 생각 달글 캡쳐 오이카와 토비 9시간 전 852 1
뷔페에서 7접시 먹는 친구가 알려준 꿀팁48 비비의주인 9시간 전 27939 1
노래방 바닥에서 가수가 나왔을 때 찐 반응 .jpgif1 절겁지가아나 9시간 전 3371 0
요즘 틱톡커 보정 수준 .jpg13 양락교 9시간 전 23628 0
맥심이 광고모델을 활용하는 방법2 바바바바밥 9시간 전 2389 0
입사 6개월 된 신입이 일을 너무 못해서 직원들 앞에서 꼽 주는 대리 논란3 빅플래닛태민 9시간 전 5645 0
올드보이 촬영 당시 박찬욱 감독이 했던 고민.jpg3 하품하는햄스 10시간 전 10703 0
지인 컴고장 나서 내가 방문했을때 찍은 사진임1 꾸쭈꾸쭈 10시간 전 11699 0
무늬가 특이한 고양이 .gif2 멍ㅇ멍이 소리 10시간 전 7764 0
프로그램 내내 시청자들한테 여자 아이돌 인재풀 쩐다고 말 나왔던 오디션1 삼전투자자 10시간 전 2860 0
10대 여자들이라면 꼭해봤을 CD게임 + 추가3 부천댄싱퀸 10시간 전 4168 1
바닐라라떼 한잔보다 믹스커피 7잔 먹는게 나은 이유9 게터기타 10시간 전 30013 3
흥미로운 중년이 되기 위하여.txt 실리프팅 10시간 전 3729 0
은근 많은 자취생들이 바라는 냉장고 형태4 인어겅듀 10시간 전 15749 0
맨부커상 받은 한강 작가에게 박근혜가 축전 거부를 하자 한강작가가 보인 반응5 오이카와 토비 10시간 전 11590 8
망한다고 하지말라고 말려도 다들 도전하는것 : 카페 S님 10시간 전 7094 0
960만 자동차 유튜버의 싼타페 디자인 요약.jpg1 픽업더트럭 10시간 전 1206 0
보는 동안 오열했던 영화 말해보는 달글1 Tony Stark 11시간 전 1611 0
프랑스거주 4년차가 적어보는 단점 (정말 긺 주의) 프랑스 살고싶으면 잘 생각해봐10 게임을시작하 11시간 전 20233 3
회식 때 음식 가리는 거 사회성 떨어지는 거 아님?11 봄그리고너 11시간 전 13633 0