공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 12712l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년부터 엄청 핫하다는 책 세이노(Say No)의 가르침 | 인스티즈
작년부터 엄청 핫하다는 책 세이노(Say No)의 가르침 | 인스티즈

호불호는 꽤 갈리는 듯

이렇게 평이 갈리는데 많이 팔린 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이책 어떠셨나용?
궁금..

2개월 전
출판사 블로그에 pdf 있던데 읽어보세여
2개월 전
헉 감사해여🥹🫶
2개월 전
say no였구나 일본인 이름인줄
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
2개월 전
이거 이북 무료로 많이 풀려 있어요 저는 도움되진 않았어요 역행자랑 비슷한 감성입니다
2개월 전
조심스럽지만... 저기 있는 혹평들에 공감하며 읽었습니다ㅠ 심지어 완독도 못함
2개월 전
용찬우감성
2개월 전
동생이 샀길래 읽어봤는데 꼰대가 그냥 잔소리 하는 거 같았음 ㅠ
2개월 전
잠자는 시간 먹는 시간 전부 줄여가며 일하고 공부하라...... 던데요
2개월 전
저녁달  아기블루베리군
이거 침착맨이 이야기한게 개웃기던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
The Book of Us :  Gluon
잔소리 많긴한데 적당히 흐린눈 하면서 필요한 부분만 열심히 읽으면 도움되는 부분도 있다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
잔소리 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I Think I  너에게 취해
맞는 말이긴 하고 실제로 적용하면 잘 될 수밖에 없긴 함
하지만 제시하는 비전이 너무 옛날 시각

1개월 전
저도 읽다가 빠이했어요 ㅠㅠ
1개월 전
저는 넘 재밌게 읽었어용 다 공감되는건 아니였지만 느낀점이 많았어요
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
전 이 책 재밌게 읽었어요 제 인생책
22일 전
夏油傑  게토 스구루
일본인 이름인줄 알고 속으로 하하 이름이 say no 라니! 했는데 진짜였네요
9일 전
적당히 잠결에 듣기 좋아요 꼰대잔소리 걍 잠결에 흘려버리고 골라들으면 그래도 도움이 되는 책
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재240 저지10.19 11:0799481 15
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음196 류준열 강다니10.19 13:0471963 23
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그118 키토제닉10.19 08:54101448 5
유머·감동 경희대생이 짝녀 거른 이유.jpg81 311344_return10.19 20:5626475 0
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI112 +ordin10.19 15:1657927 0