공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 12023l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

치과의사가 말하는 좋은 치약.jpg | 인스티즈치과의사가 말하는 좋은 치약.jpg | 인스티즈

추천  10

흰등이  🐾🐾🐾
😲
2개월 전
재희러버  김대영 알라뷰
하긴 마트에서 파는 치약은 대부분 식약처에서 판정 허가 받고 파는 제품들이니까
2개월 전
👍
2개월 전
시린이 치약으로 나와있는 센소다인 좋아요.... 근데 가격대 좀 있어요
2개월 전
조금마니시에이팅
2개월 전
무슨말이에요?
1개월 전
효과본건 센소다인이 최고인데 ㅠㅠ 넘 비싸구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이트닝되는건 안사는게 좋더라구요.
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
치약 칫솔 반만 짜도 된다고 해서 거의 평생 그렇게 썼는데 더 조금 짜도 되는군요...
2개월 전
치약 양 조절 어려우신 분들은
칫솔모 의 반 또는 완두콩 사이즈 정도로 짠다고 생각하시면 됩답니당

2개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
아이오바이오치약 쓰는데... 엄마한테 말해서 그냥 마트에서 사서 쓰자고 할까
2개월 전
와 난 시원한 느낌이 좋아서 ㄹㅇ 흘어내릴만큼 짜서 쓰는데…작게 짜면 뭔가 나중엔 침으로만 닦는 느낌ㅠㅠ
2개월 전
222 적게짜면 침으로 닦는 기분임ㅠㅠ
2개월 전
실제로 제가 시린메드, 센소다인, 잇치 같은 시림예방 치약을 씁니다. 효과 좋아요....
2개월 전
교정중인데 월치료 갈때마다 스케일링 해주시는데 이가 너무 시려서 센소다인 필수 입니다ㅋㅋ
2개월 전
충치 많아서 고불소인 콜게이트 치약 쓰는중인데 ㅠㅠ
1개월 전
센소다인 비싸긴 해도 효과 확실.. 이가 자주 시린 편인데 센소다인 쓰고 광명찾음
1개월 전
캐서디  다따기
센소다인 멀티케어 이거쓰고 다른거 절대 안씀 ㄹㅇ
1개월 전
센소다인이 비싸고 맛이 좀(?) 이상해서 글치 넘 좋아요 계속 씀
1개월 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
시린 이 치약 쓰는데 다행..
치약맛 너무 쌘거 싫어해서 윈플렉스 쓰는데 좋음!

1개월 전
센소다인 쓰는데 괜히 좋군요
ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 센소다인~!~!

22일 전

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG290 우우아아10.15 18:3790397 31
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...124 JOSHUA9510.15 19:0881084 0
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG110 우우아아10.15 21:2175798 1
팁·추천 국수나무 베스트 메뉴들.jpg260 세기말10.15 15:0791223 12
정보·기타 강남역에 있는 200억 대저택 내부.jpg160 308624_return10.15 22:1261895 5