공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 18047l 1

넹 넷플릭스 저도 많이 좋아하는데요! 제가 한번 이용해 보겠습니다

.
.
어?

넷플릭스가 이상해요..(feat. 인간지네) | 인스티즈

벅스 라이프를 재밌게 보셨나요?
그럼 인간지네는 추천해 드려요! :)

넷플릭스가 이상해요..(feat. 인간지네) | 인스티즈

진심이야...??

넷플릭스: ㅇㅇ

인간지네... 그 옆에 배고픈 아기 애벌레 🐛
카테고리 kids 라고 위에 적혀 있는데요...

카테고리: 우스광스런 코메디

= 인간지네.. (떡하니)

카테고리: 온 가족이 함께 보는 어린이 영화!

= ..역시 인간지네

그냥 자동생성 오류라고 궁예 봄 ㅎ

추천  1

김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
인간지네를 왜 이렇게 추천하냐고...
2개월 전
메접 성공  30대......
저도 요즘 알고리즘 유튜브에 인간 지네 넘 많이 떠요 ㅋ
2개월 전
인간지네 호기심으로 봤다가 비위가 너무상하고 충격받아서 보다가 껐는데
애기들도 쉽게 볼 수 있는 위치에 저렇게 추천되게 하면 어쩌자는거지…

2개월 전
인간지네 진심..3년전에 리뷰로 보고 하루종일 기분 더러웠어요...
2개월 전
저건 진짜 낚여서 보고 소송걸어도 넷플이 할말 없음
2개월 전
어우
2개월 전
인간지네가 뭐길래.....
2개월 전
NCT.  대단하신분들
무슨내용인가요..
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
(혐오주의)

어떤 미치광이 과학자가 사람을 연결할 수 있다는 것을 증명하기 위해 사람 세 명을 납치하고, 그들의 항문과 입을 연결해서 맨앞의 사람에게 음식물을 먹이고 그 뒤의 사람들에게는 앞에 있는 사람들의 배설물을 먹게 해서 하나의 기생명체가 탄생하는 내용입니다.

2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
인간을 입-동구멍-입-동구멍 이어서 지네로 만듭니다...
처음엔 3명이었는데 시리즈 가면 갈수록 사람이 늘어나요

2개월 전
인간지네 호기심에 봤다가 개토나옴 ㅜㅜㅜ
2개월 전
인간지네 진짜 지금 생각해도 토할거같고 그 생각 떨칠려고 몇 시간 동안 고통스러워 한 적도 있어요 절대 보지 마세요 다들...
2개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
전 중학교때 친구추천으로 인간지네 봣는데 충격먹음ㅋㅋ
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
볼수록 의미를 모르겠는 영화 중 하나...
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜이러세려ㅠㅜㅜㅜ
8일 전
진짜 밑도끝도 없이 역겹기를 위해 만들어진 영화
2일 전
인간지네... 너무 역한 영화..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg374 아야나미10.16 22:42122644 6
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다313 수인분당선10.16 22:11120978 23
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)166 nownow030211:3337166 3
이슈·소식 🚨[속보] 서울시 교육감 정근식 당선 확실🚨150 우우아아10.16 22:4674451 43
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg164 은하별10:1743849 12