공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 23039l 2

Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새페북감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강햇살  뉴이스트
ㅋㅋ...연예인 보러감ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남미새 페북 감성 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 파워I에 아싸집순인데 저런거 좋아해요.. 어차피 해봐야 일년에 한두번 가는 거니까 그때만큼은 즐겨요ㅋㅋㅋ
3개월 전
흠뻑쇼 워터밤은 안가는데 클럽은 좋아함..
3개월 전
흠뻑쇼는 갔지만 있는 내내 불쾌지수 확 올라가고 다시는 안 가기로 함 ㅠㅠ
3개월 전
ㅇㅈ노는스타일 안맞을듯
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ일단 덥고 꿉꿉함…여름엔 집에서 에어컨틀고 드라마보는게 최고
3개월 전
지성(02)  NCT
가보고 말하는건가
3개월 전
안보고 말하는것 같은데
오히려 저걸로 안맞다고하는게 현실에선 요주의 인물

3개월 전
나도 찐찐 I에 소심쟁이라 저런데 가보고 싶어도 넘두가 안나서 못가봄 ㅠ 주위에 데려가 주는 사람 있으면 홀라당 따라가보고 싶음 ㅋㅋㅋ 그때 아니면 혼자 입장 엄두도 못냄
3개월 전
찐따특
3개월 전
자기가 경험해보지 않은걸 낯설다고 표현 안 하고 안 맞다라고 생각해버리는 사람들 생각보다 많더라고요 안 가보고 안 해보고 나랑 안 맞아라고 선입견부터 세우고 아예 시도조차도 안 하던데요 워터밤 흠뻑쇼뿐만 아니라 ‘집순이’라서로 경험을 제한시켜버리던데 저도 집순이지만 좀 이해가 안 가긴해요 안 해봤는데 안 맞는지 어떻게 알지...? 싶고요...
3개월 전
도자캣  Doja
저도 동의합니다.
3개월 전
재밌네요하하
3개월 전
김나노  살빼야지
이걸 박제하네...?
뭐 그렇게 생각할수도 있죠

3개월 전
거기서 트는 노래들 감성이안맞아서 못감 사람이 어떻고를 떠나서 걍 음악 취향의 차이도 크게 한몫함
2개월 전
저도 안맞아요... 락페 봄가을페벌 소극장공연 이런 거 다니는 친구들이랑은 개잘맞는데 워터밤 흠뻑쇼 가는 친구들이랑은 잘 안맞음ㅜ 안가보고 별로야~ 라기보다는 취향의 차이일 것 같아요 걍 내 감성이 아님
2개월 전
젖는거싫어해서 안감
1개월 전
3년째 흠뻑쇼 갔는데 친구들이랑 너무 재밌게 놀았어요!! 초반에 스탠딩 앞에서 있다가 첫번째 게스트 끝나면 뒤로 빠져서 저희들끼리 노래부르고 춤추며 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문은 워터바뮤흠뻑쇼가 싫다는게 아니라 주위사람들 중에서 그런데 가는 사람이랑 안맞는다는거 아닌가.. 이걸 왜 안가보고 말하냐그러지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고161 퓨리져10.25 17:5485857 5
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요97 우우아아10.25 18:2771348 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안136 가나슈케이크10.25 22:2453930 44
이슈·소식 아파트 노래 때문에 아침 내내 울었다는 브루노 마스123 철수와미애10.25 14:3281884 31
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG81 우우아아10.25 22:0450335 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..