공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 130809l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반클리프 아펠 알함브라

나는 없는 국민 목걸이 & 국민 팔찌 | 인스티즈

까르띠에 러브

추천  6

(♡)  방탄
그만큼 짭도 많은거 같아융
1개월 전
오하요  배고파
티파니 스마일 목걸이도 추가요
1개월 전
와 1번 짭 디자인이었구나 명품 1도 모르니까 그냥 하고 다녔는데 안 해야겠다
1개월 전
22 저두요... 몰랐어오ㅜㅠ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
와 명품 몰라서 검색해보고 왔는데 가격이 후덜덜... 이게 국민 악세사리면 나는 국민이 아니다~
1개월 전
짭 진짜 많드라구요
1개월 전
나는 대한민국 사람이 아니다..!.
1개월 전
짭이 너무 많아요 막상 진품은 몇 개 안 될 걸요
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
짭이 진짜 너~~무 많아요 특히나 금은방제 짝퉁
1개월 전
짭 아닌 사람 억울하지만 그래도 예쁘니 끼고 다닙니다,,
1개월 전
짭이 많아서 국민 목걸이… ㅎㅎ
1개월 전
짭도 그만큼 많아유..
1개월 전
티파니앤코 목걸이 생각했는데…!
1개월 전
티파니
1개월 전
저거 엄청 비싸지 않나요?
1개월 전
저게어떻게 국민목걸이 국밈팔찌죠ㅠㅜㅜ 반클맆 젤싼 목걸이가 작년에 봤을때 300만원대던데
1개월 전
시아준츄  오래망갑♡츄
반클리프 봐도봐도 예쁜듯ㅜㅜ가격이 넘 사악..
1개월 전
반클리프 짭 너무너무 많아서...내가 하면 걍 다들 짭인줄 알거같음ㅋㅋㅠ
1개월 전
이칠이일  I'm your light
스와로브스키도…
1개월 전
내가 산게 반클리프 목걸이 짭이었군...
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
많이 봤어요~
1개월 전
선물받은 못모양팔찌가 짭이였네. 방금까지 몰랐네
1개월 전
금은방 흔함 ㅠ
1개월 전
반클립 넘이쁜데 가격ㅠㅠ…
1개월 전
짭 너무 많아서 그냥 당근으로 보내버리고 쇼메로 갈아탔어요....... 안흔한게 최고야
1개월 전
쇼메 특이한데 볼수록 이쁘더라구요 비마이러브였나
1개월 전
맞아용 비마이러브 목걸이 생각보다 기스 안나고 땀에 변하는 자개도 아니라...개인적으로 반클보다 마음에 들어요! 그냥 매일매일 껴도 이쁘고ㅎ
1개월 전
스와로브스키 그 백조 목걸이 진짜 많이들 차던데..
1개월 전
1번 금은방 가면 많음 그래서 짭인지 모르고 하는 사람들 마나
1개월 전
난 반클도 몰랐던 시절 싼맛에 샀는데 크고 보니 대놓고 짭^^.. 넘 많아요 짭 ㅠㅜ
1개월 전
짭이 너무마나...
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
이거랑 그 파란하트
1개월 전
이거나올줄 알앗어요
1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 부잔가봐ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
ㄹㅇ.. 둘 다 있는데 금은방제 넘 많아서 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하고 다니긴 합니다 난 진짜 까르띠에 가서 샀으니까..ㅠㅠ
1개월 전
헐 1번 브랜드였군요?
1개월 전
반클리프는… 너무… 짭이
1개월 전
짭이 많아서 사기 싫어지더라고요ㅋㅋ
1개월 전
넘 비싸요
1개월 전
반클리프 근데 가까이서 보면 짭 완전 티나더라구요...
1개월 전
꽃남 목걸이 이런거 나올 줄 알았는데 아니네..ㅎㅎ
1개월 전
둘다없는ㅜㅜ
1개월 전
nani  슙슙
국민…..? 저렇게 비싼걸….?
1개월 전
저 가격이 뭔 국민...걍 짭 많이 써서 많아보이는 거겠지
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
판도라 나올 줄
1개월 전
내 눈에 안이뻐보이면 사람들 아무리 많이
차고 다녀도 안 삼

1개월 전
반클리프 목걸이 팔찌 ... 다하면 자동차 한대 살수있을듯. 그래서 짭이 많은가봐여
1개월 전
짭이 너~~~무 많음ㅋㅋㅋ 까르띠에 앵끌루?어쩌구 못반지 갖고싶다
1개월 전
반클리프... 진짜 욕망템인데 짭이 너무 많아요ㅜㅜ
1개월 전
티파니 생각했는데 허들이 더 높네...
1개월 전
뭔 국민..아무곳이나 국민 갖다 붙이네요
1개월 전
한국 갔더니 진짜 많이 보여서 다른브랜드로 갈아탐 ㅠㅠ
1개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
반클리프 갖고 싶은데 400만원 막 이래서..포기햇음요
1개월 전
가격 엄청 비싸다던데ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
  Goodbye Mike.
1,,, 할머니가 금부치 다 팔아서 금은방에서 목걸이 사주셨는데 저 디자인이에요 ㅜ 그냥 할머니 마음이다 생각하고 차고 다녀요 ,,, 별개로 짭 좀 취급 안했음 좋겠네요
1개월 전
반클리프 금은방 짭... 그냥 하고 다닙니다......
1개월 전
반클리프 짭 디쟌이 국민템수준이라 ㅋㅋ 금은방에서 금으로 만드는게 사실 이득이긴하니..그렇게할까 고민하다 그냥 큰맘먹고 찐 질렀읍니다.. 넘이뻐서 후회안해욯
1개월 전
티파니 스마일 나올줄
1개월 전
깔띠 러브는 700부터 시작인데 다들 돈이 많나부넹
1개월 전
반클리프 목걸이 팔찌 진짜
자꾸 옷에걸려서 불편해요

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
돈업서
1개월 전
국민..? 짭이 많아서 그런걸까요..
1개월 전
일하면서 짱 마니 봄…
1개월 전
반클리프 저거 샀는데 넘 이뻐여
짭 많다고 하는데 그렇다고 알고서 짭을 살 수는 없으니까는...!!!

1개월 전
후시기다네  フシギダネ
비싸자나요...ㅠㅠ 나도 국민이라고요ㅠ.
1개월 전
국민…?????? 반클리프 비싸자나여………….
1개월 전
러브 팔찌 갖거싶음데 너무 비싸요ㅠㅠㅠ
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
없지롱
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 살다살다 국민 목걸이란 말을 다 들어보네요
1개월 전
스와브로스키 백조나 티파니앤코 하트목걸이 일줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
난 국적을 잃었다
1개월 전
쥬얼리는 짭이 개~~~ 많음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
저렇게 비싼걸 나만빼고..
5일 전