공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 21294l 1

현재 쿠팡에서 직구 1위 찍고 있다는 호주과자 | 인스티즈

플립츠 초코프레첼

추천  1

도자캣  Doja
이거 맛있는데 쉽게 질리더라구요
2개월 전
분명 호두과자였는데
2개월 전
재환얌  김재환♡
맛있어요
2개월 전
호두과자였는데..
2개월 전
맛나요
2개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
분명 호두과자......
2개월 전
이거 군대 px에서 팔아요. 덕분에 6봉지 야무지게 먹고 살겁나찐...
2개월 전
이거보다 고디바가 더 맛있움
2개월 전
감석진  김아닙니다
분명 호...
2개월 전
이거 짭짤해요?
2개월 전
예전에 먹어봤는데 그냥 그랬어요
싼맛남

2개월 전
22 딱 싼맛
2개월 전
그냥 그럼
2개월 전
분명 호두과자였는데….
2개월 전
이거 짱맛입니다 필리핀에서 자주먹었는데
단점은 살찜ㅜㅜ

2개월 전
호두과자가 왜 1등이지 하고 들어왔는데
2개월 전
얼려먹으면 진짜 맛나뇨
2개월 전
살살살  Diet
한번 먹어보고 싶다.
2개월 전
이게 맛나나용 트레이더조 초콜뤳프레젤이 맛나나용
1개월 전
팟즈가 더 마싯눈데,,
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디209 우우아아0:4359366 6
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..221 311354_return10.19 19:3988334 12
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI170 +ordin10.19 15:1699722 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응141 누눈나난10.19 22:0966490 11
정보·기타 공공장소 와이파이 끝103 Tony Stark10.19 18:2785540 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..