공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 15043l 7

애 기운빼려고 달리기를 자주시켰었거덩.jpg | 인스티즈
애 기운빼려고 달리기를 자주시켰었거덩.jpg | 인스티즈

현재

https://m.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=1211836

추천  7

😂
2개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
2개월 전
냅다워더  11000110
인터벌..
2개월 전
세븐틴승관  🍊
조기교육의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
그거 생각난다...동물농장에서 담장 자꾸 뛰어넘어서 맨날 주인아저씨가 쌓으면 쌓을수록 더 잘넘던 강아지였나 고양이였나....
2개월 전
강아지에욬ㅋㅋㅋㅋ 그거 저도 재밌게 봤어요 한꺼번에 쌓는게 아니고 차근차근 높아지니까 강아지가 더 도전한다고🤣
2개월 전
전력질주하다 쉬고 또 전력질주하고 쉬는거.. 인터벌러닝 아닌가요??ㅋㅋㅋ 고강도 유산소로 단련된 40개월 아가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어쨌든 건강하다 !!! 👍🏻
2개월 전
감스트  김인직
👍
2개월 전
인터벌ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅌㅍ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남246 308624_return10.07 14:12127952 18
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)172 10.07 13:4687264 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..140 박뚱시10.07 19:3472700 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG224 우우아아10.07 20:3666373 42
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg124 까까까10.07 20:5673115 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..