공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코빈ll조회 91955l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실시간 엉망진창 개판이라는 파리 올림픽.jpg | 인스티즈

실시간 엉망진창 개판이라는 파리 올림픽.jpg | 인스티즈

추천  29

결실   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1개월 전
😠
1개월 전
탄소줄이다가 사람잡겠는데요...
1개월 전
GIF
사람을 잡으면 탄소를 잡을수있기 때문...

1개월 전
(대충 빨간 티셔츠 남자애가 아하하는 짤)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
고마워 따봉토시로야!!
1개월 전
쏜흥민에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아하!
1개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김이월  스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명품 스폰서나 탄소 줄이라고 하지 왜 애꿎은 선수단한테 저 난리????????
1개월 전
진심으로요...
루이비통 가죽 트레이 만들고, 우리나라지만 삼성이 지플립 전체 선수들한테 돌리고,
올림픽 기간동안 스폰서 기업들이 만드는 탄소발자국이 더 많을 듯

1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
갑자기 잼버리가 생각나네요ㅠㅠ 국제대회 잘 좀 준비하지
1개월 전
아르헨티나 축구팀은 라커룸에서 귀금속 도난도 당했다함
보안검색 무용지물
밥도제대로안챙겨줘서 각국가에서 식재료조달하고 배달하고 하는게 결과적으로 더 낭비가클듯
게다가 올림픽에 선진국만 나오는것도아닌데
좀 작은나라나 몇명출전안하는 나라 선수들은 저런 지원도 힘들것같은데 참...

1개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
나라소개 잘못한게 제일화남
1개월 전
난리네
1개월 전
결실   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
이것도 충격적이었음
1개월 전
이게 뭔가요??😲
1개월 전
쓰리섬 암시하는 영상이에요
1개월 전
허얼 😲
1개월 전
들어간 곳이 방이었어요
1개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
공연은 그냥 그러려니하는데 선수 차별한거랑 나라 소개 실수하고 한국 올림픽 계정으로만 정정 띡 내놓는거 진짜 나라 수준 보임..
1개월 전
염병을 떨고 있구나 왜 프랑스가 유럽의 중국이라 불리는지 알겠음
1개월 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
선상입장하면서 뭔 저탄소 올림픽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 염병떨고있음 정말로 해야할것과 하지 않아도 되는걸 저탄소 거꾸로 함 해도 이리 멍철할수가
1개월 전
위선덩어리에 나라
1개월 전
쾌남지민  오구오구
탄소를 줄이고싶으면 그냥 올림픽을 안하면되지 옮픽은 하고싶고 탄소도 줄여야되고....
1개월 전
잼버리했네
1개월 전
아니 그러면 올림픽을 하지 말던가; 올림픽으로 관광특수는 노려야겠고 돈은 쓰기 싫으니까 저탄소 올림픽~~ ㅇㅣ질알
1개월 전
모지란것들.
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
진짜 개판이네..
1개월 전
무식한 애들이 모여서 난리났네
1개월 전
국격이 뚝뚝
1개월 전
종길  ㅎㅎ
와… 진짜 왜저래
1개월 전
입장은 노 저어서 했냐?
1개월 전
그러면서 루이비통으로 도배를 해놓음 명품 자랑에 혈안이 되어 있으면서 무슨 탄소 줄이기 어쩌고 저쩌고
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
진짜 이게뭐임..
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
근데 평등 강조하면서 나라마다 배 다른 건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 모르겠자 진짜
1개월 전
아니 유튜브에서 영상 제목을 다른 나라 선수들이 음식이 없어 굶는다 우리나라 선수촌으로 오고싶어한다고 한걸봤을때 야 국뽕이 너무 심하네 했는데 글을보니 어느정도는 사실이었나보네요
1개월 전
힝구힝힝  owo
ㄹㅇ 가지가지
1개월 전
버스가 진짜 오바라던데 쪄죽게 생겼다고..
1개월 전
미친 거 아냐 ..? 이럴거면 올림픽 개최를 왜 함? 그냥 다 때려치우지. 아니 무슨 이전에 보니까 럭셔리니 뭐니 하면서 명품으로 죄 도배해 놓았던데 그건 저탄소 정책에 맞나봐?ㅋㅋㅋㅋ아주 선택적 저탄소 납셨네.
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
저탄소를 해도 사람 건강에 해가 되진 않게 해야죠 이건 너무 위험하잖아
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
뭔가 좀 유럽답다(?) 딱 파리스럽네여
1개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
아니 출전하는 선수들까지 굶겨가며 탄소중립을 외칠거면 개회식때 폭죽은 왜 터트리며..
1개월 전
이런 말 하면 안되지만 똥과 파리가 잘 어울리는 수준임
1개월 전
그냥 올림픽 개최가 아니라 자기들 이미지 만들어보려고 하는듯....올림픽은 안중에도 없어보임
1개월 전
유럽의 중군 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
하나의 퀴어축제 오프닝을 보는느낌...
1개월 전
저도 이느낌 받았어요
1개월 전
운동선수들한테 단백질을 안 먹인다고?
1개월 전
그니까요 이게 뭔ㅋㅋ 선수들 다 쓰러지겄네 저탄소같은 소리 하고 있네 진짜..
1개월 전
심각하네...개막식도 진짜 구렸어요
1개월 전
프랑스의 민낯이 전세계에 드러나네요
1개월 전
진짜 개막식 공연 최악이였음..
같이 본 사람들도 같은 느낌 든다 함

1개월 전
기대 이하
1개월 전
축구 그래서 떨어졌나....^^..(유머임다)
1개월 전
선수들은 저 경기 하나만을 위해서 평생을 훈련한 사람들인데 너무한거 아닌가요
1개월 전
ㄹㅇ 패션에코다
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
저탄소 친환경 엄청 홍보해놓고 정작 한거라고는 선수들 열악한 환경에 가두는거밖에 없음ㅋ 유럽국가가 얼마나 위선적이고 악랄한지 아주 적나라하게 보여주는듯한 이번 올림픽... 그래놓고 지들끼리는 자화자찬중
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
평등을 외치지만 작은 국가에겐 해당 안되고 저탄소를 외치지만 명품 자랑에 폭죽에ㅋㅋㅋ
1개월 전
일생가?  난 불가!
도쿄올림픽이 선녀였구나
1개월 전
역시 유럽의 그 나라답네
1개월 전
채식 주의자 식단은 개에바임...일반인도 아니고 운동선수 그것도 한창 많이 먹을텐데
1개월 전
집단 ㅅㅍㅎ이니 인종차별이니 채식주의자 식단 고집하는거 보면 선진국은 맞는지조차
의문

1개월 전
와 초기에 도쿄때처럼 코로나도 아닌데 도시락 너무 갔다는 반응 많았는데 안했으면 큰일날뻔했네요
1개월 전
진짜 개판이네요
1개월 전
nani  슙슙
아니 이게 무슨 애들 수련회도 아니고… 수련회도 이렇게 운영하면 욕 먹는데
1개월 전
진짜 저탄소운동해야할곳과 인해야힐것 그분을 못하는거같아요
본인들 나라 알리는데에는 저탄소 그게뭐죠? 시전 근데 개판
저탄소라는 이름만 붙이고 그냥 타국민에게는 돈쓰기 싫어서 발악하는거 같아보여요

1개월 전
88올림픽보다 별로네...
1개월 전
루이비통이나 떼고 탄소 타령하던가
1개월 전
산독기  산독기 독기야
여름에 창문 안열리고 에어컨 고장난 버스 50분 탔다가 죽을뻔 했어요. 너무 덥고 승객도 적은데 숨이 턱턱 막히더라구요. 이해해보려 해도 짜증이 나고 그 후로 더위 먹어서 며칠 고생했어요. 근데 선수들은 버스에 더 많이 탑승할거고 더 많이 움직여야하는데 밥도 제대로 못먹고 어떡한대요...

저탄소 하고 싶으면 전용기부터 비행 못하게 할 것이지 이상한데 돈쓰고 정작 써야할 곳에는 안쓰네요. 선수들 건강이 걱정됩니다.

1개월 전
자유의 상징이었는데 이젠 방종의 상징이 되어버리네.....
1개월 전
평소에나 잘할 것이지... 올림픽에 밥 굶기고 에어컨 안 틀어주고 뭐 하는 짓
1개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
무식한데 일도 못하면 어떻게 되는지 보는것 같음
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아..
1개월 전
뭔 저탄소..
1개월 전
와.... 선수들의 협소한 방이랑 음식들 보니까 갑자기 평창 올림픽때가 생각나네요. 진짜 잘해준 거였구나 우리나라...
1개월 전
저 정도면 예산 부족을 저탄소로 퉁치는 거 아닌가요
1개월 전
저탄소 이런건 평소 때나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
ㅋㅋ진짜 미개한 나라임 천박 그 잡채
1개월 전
머고 저 똥그지 국가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ미개한나라...저나라 좋아하는거 ㄹㅇ 이해안감
1개월 전
저탄소? 채식? 할려면 지들이나 할것이지 손님 모셔놓고 뭐하는 짓이야 정말 수준떨어짐
1개월 전
ㅋㅋㅋ 포장만 번지르르
1개월 전
진짜 레알 미개..
1개월 전
구려
1개월 전
탄소 줄이기인척 예산 빼돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지네나라선수들도 저런대접 같이받고있는거죠?
1개월 전
도쿄올림픽은 진짜 선녀였구나 ..
1개월 전