공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 13710l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
1개월 전
😥
1개월 전
저것도 코드가 맞아야지 싫어하는사람은 엄청싫어함
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
하라바개웃김
1개월 전
우와 저희 어머니는 제 앞에서 욕 한번도 하신적이 없으셔서 신기….
1개월 전
22…
1개월 전
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5..
1개월 전
멋쟁이 토마토  나는야 춤을 출거야
19일 전
전 욕을 저렇게 안하고 진짜 저한테 욕하셔서 진짜 스트레스받아요 ㅎ..
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
진짜 쌍욕은 좀 놀랍다...
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욕 안하시는 우리 엄마 최고
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남미새가 개웃겨
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빠가야로 보고 울고 있으뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
b9
남미새랑 빠가야로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
남미새 개웃김
18일 전
엄마는 제가 짜증내면
어휴 ~~ 지이이이라아아알~~ 이러시는뎅
넘 웃겨용ㅋㅋㅋ

18일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
집바집 엄바엄이죠.. 우리집은 안그러는데.. 를 굳이
14일 전
욕해도 안해도 각자 집 분위기라는게 있고 화목하면 된거지 무슨 자기 엄마 욕 안하니까 최고라는 둥 이해안된다는 둥ㅎ 어쩌라는거지
14일 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG88 우우아아10:0354476 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg81 자컨내놔10:4246212 12
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함150 t0ninam12:4236269
이슈·소식 7·8살 딸에 '음란물' 보여주며 "똑같이 해달라"한 아빠 [그해오늘]62 마유15:3816128 3
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG95 우우아아11:2844514 11